QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bobo69000

jms平时出去都穿多高的鞋跟

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 2008-1-20 12:40 发表
我是高跟鞋派。。。。

8cm以下的,对我来说只能算低跟

结婚的时候准备穿12-15公分左右的鞋

我就是那种,穿平跟鞋不会走路的人

别打我 ...

不打你~恭喜你快结婚啊~^^

新浪微博达人勋

原帖由 干煸牛肉 于 2008-1-20 12:04 发表
7 到 12厘米。 不过高跟鞋总是带在包里,到办公室再换上。路上都是穿着球鞋跑,又快又舒服。

这招不错!

新浪微博达人勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 2008-1-20 12:40 发表
我是高跟鞋派。。。。

8cm以下的,对我来说只能算低跟

结婚的时候准备穿12-15公分左右的鞋

我就是那种,穿平跟鞋不会走路的人

别打我 ...

自卑了!
恭喜恭喜 等着看婚纱照哦

新浪微博达人勋

谢谢你们,可爱的女孩们

新浪微博达人勋

快点死出来 楼上的

新浪微博达人勋

刚刚看了啊,现金跟最高的高跟鞋有11厘米,好像是落差,就是说所有重量都集中再脚趾,贝嫂就穿过,据说因为用力的问题,一定要穿比平时号码大的
看了照片,觉得好变态啊,她需要扶着她老公走。。。。。。。:10100:
评论说她没有摔倒已经是奇迹了

新浪微博达人勋

平底的我感觉整个人的重心读往后了,不习惯,太高了又怕扭到脚!所以4,5公分的高度正好

新浪微博达人勋

很多高跟鞋,但大多是5cm左右的,因为平底鞋穿不惯。
偏爱粗跟和坡跟的鞋子,走起来脚不会痛。
去年夏天Solde时候发烧,我穿着8cm的高跟鞋(细跟的)从早上8点半逛到晚上8点~~~回家的时候是老公拿着拖鞋跑车站去接的我! 是不是很牛~~~

新浪微博达人勋

原帖由 夜之喻 于 2008-1-23 20:38 发表
很多高跟鞋,但大多是5cm左右的,因为平底鞋穿不惯。
偏爱粗跟和坡跟的鞋子,走起来脚不会痛。
去年夏天Solde时候发烧,我穿着8cm的高跟鞋(细跟的)从早上8点半逛到晚上8点~~~回家的时候是老公拿着拖鞋跑车站去接的我! :swea ...

好牛!我就算穿平底从早8点半逛到晚上8点,我也动不了了

新浪微博达人勋

平时穿没跟或低跟的,自己个子高又瘦,怕穿的太高人家都看我~~
不过我觉得,7厘米上的的确不算高跟,只能说有跟而已。
今年买了双粗跟和坡跟,试过发现没法在法国湿嗒嗒坑洼洼的地上走!
PS,我模特老师没教我怎么穿高跟鞋走会省力~~知道的那位MM说说吧 。不过我的模特老师她脚满难看,是大脚痼那种,不知道和穿高跟鞋多了有没有关系呢~~怕怕。

新浪微博达人勋

O.my.melody! 发表于 2007-12-9 19:43
穿高根走路一定不能跟僵尸似的直着走,要自己找到腰臀大腿之间一个合适的连带动作,,找到这个动作不仅不容 ...

这个动作是找到的。。但是走起来很风骚啊。。完全不敢上街。。。

新浪微博达人勋

上学 买菜
都没什么机会穿高跟鞋了
都是在赶路啊
唉~

新浪微博达人勋

穿高跟鞋可以修饰腿型,刚开始穿高跟,晚上回家,都觉得犯恶心,自从旅游不要命的穿高跟,现在是无跟不欢啊,呵呵