QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bobo69000

jms平时出去都穿多高的鞋跟

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我爱高跟鞋! 高跟鞋于我而言通常指高度在7公分以上底座不超过2平方厘米的以上的细跟鞋. 我现在基本上是人鞋一体, 就跟残疾人用义肢似的,自如啊,老练呀,缺不了啊! 穿上长长的裤子, 把鞋跟一盖,呵呵,立马有种''眼睛一眨老母鸡变鸭''的感觉! 高跟鞋一甩,气势自然来! 没了它,我的人生肯定就不完整啦!!!!!!!!!!!!!可怜见地 ,这些年花在修鞋上的银子...........

新浪微博达人勋

最讨厌法国的路了,把我的高跟鞋的跟都弄坏了,昨天又发现短靴跟上的皮坏了,气死我了,

新浪微博达人勋

穿高跟鞋摔过一回狠的,还是在KTV的旋转楼梯,
从此戒了~~

新浪微博达人勋

穿高跟鞋怕爬楼 总觉得自己要摔

新浪微博达人勋

我一般穿8CM。 細的粗的都可以。。 有時候穿久了高跟,穿平跟覺得不舒服。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法国的地好像特别硬,我几双高跟鞋的底都被磨坏了,在这里修一修就10欧。。。
不过今年冬天我买了内增高鞋垫,可以增加5CM,穿短靴看不出来,我本来就不矮,穿上算高的了,哈哈哈

新浪微博达人勋

我也是因为这里的路把鞋都磨坏了的原因, 很少穿高跟了~~~~~

本来以为是我走路太多的原因,看了jms的说法,才明白~~~~

去年回国带回来一双8,9公分的细高跟鞋,到现在也没穿过~~~~

以后有机会再穿吧~~~~~现在以4公分的中跟或平底为主~~~~~

新浪微博达人勋

辛酸啊。。想当初带来的鞋子几乎都是高跟的。。。结果。。都没有穿到。。实在受不了了 交通基本靠走啊 而且这路坑坑洼洼的。。。天哪。。。还是很佩服一直穿高跟的mm的哈 我坚持不了几步的 原来在国内 经过我挑选的高跟鞋 还是忍得了的 逛个街不成问题

新浪微博达人勋

内增高??听着不错

新浪微博达人勋

我就穿高跟追过地铁,旁边的法国GG看得目瞪口呆:10900:

新浪微博达人勋

话说回来是偶长了双好脚,怎么折腾都不是问题。穿平的可以参加连续两天的山地丛林穿越赛,穿高的可以追地铁。。。

新浪微博达人勋

原帖由 1+1≠2 于 2007-12-13 17:00 发表
话说回来是偶长了双好脚,怎么折腾都不是问题。穿平的可以参加连续两天的山地丛林穿越赛,穿高的可以追地铁。。。

为什么我的脚夏天穿2cm的凉鞋走走就起茧呢?我哭 哇~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 豆豆猪416 于 2007-12-9 19:41 发表 要求详细描述!!!!
同感啊,那天去老佛爷血拼,就不到5cm的跟,穿的我腿都要断了。。。

新浪微博达人勋

8CM或者以上吧 鞋好很重要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~