QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小芝-

建筑行的朋友,你们现在在做什么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上都是师兄

新浪微博达人勋

这个贴又被顶起来了? 回答不知道哪个楼的了,我说的BC是指bureau de control。现在实习结束了,签了CDD,以后有人需要什么规范标准的,可以找我啊(工作之便),有什么无障碍的问题也可以问我啊,这个和建筑设计有关。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

[local]1[/local]
这是现行的标准,包括所有公共空间的,适用于depot de PC 01 jan 07 以后的。
你说的酒店客房的设计规范我不太清楚,你要是说出编号来我可以找找看。

新浪微博达人勋

怎么没加上啊?崩溃,再试

新浪微博达人勋

怎么没加上啊?崩溃,再试

新浪微博达人勋

算了,小芝,你把邮箱告诉我,我发你邮箱里吧,大于2m的附件我加不上的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

建筑不好玩,尽干些自欺自人的的事儿。

俺要转行

新浪微博达人勋

编号我不知道,我找了一些,不过在公司,等明天上班了我找出来看看才能和你说

不过酒店客房的室内规范设计我还没有找到

防火规范你有吗?
小芝 发表于 2009-1-18 14:41

防火的当然有了,你要哪方面的,对了,我已经发到你邮箱里了,请查收

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

88# 小芝

你说的是住宅还是公共建筑哪个categorie的,室内的?是关于通道还是什么的,我估计咱们可能用的不是一个规范,可能看得方面不同吧。

我用的规范是分为habitation, code de travail, ERC 1e ~5e categorie主要看房子的构造,使用的建材防火等级,疏散通道,楼梯井,防火墙门等。

新浪微博达人勋

对还是把编号或发行日期什么的给我。
比如en,nf,什么开头的