QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小芝-

建筑行的朋友,你们现在在做什么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚刚找了个bc的实习,不知道具体干些什么,干干看吧

新浪微博达人勋

42楼的朋友,我是学建筑设计的,要去法国学习景观设计,不知道那边情况如何阿?可否认识一下啊。

新浪微博达人勋

原帖由 chengchao 于 2007-12-30 22:03 发表
刚刚找了个bc的实习,不知道具体干些什么,干干看吧

BC不错,待遇好... 问题是如果没有个5年,10年经验,没有人让你去C呀...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是准备去的

新浪微博达人勋

很弱地问一句, BC是什么?
有好心人告诉我吗?

新浪微博达人勋

刚看到还有这个贴啊。。
求个chantier可以suivre的,大概2,3个月,每周去个1,2次的。。
因为是学校作业。。。希望有热心人相助啦。。

ps:有一个moniteur举办的equerre d'argent et premiere oeuvre的cocktail下周一,17h30。
问问有人收到rsvp没?同去。。还有一个位置空。。。
可以联系偶。
哈±±

新浪微博达人勋

原帖由 波尔多篮球 于 2008-1-8 19:44 发表

BC不错,待遇好... 问题是如果没有个5年,10年经验,没有人让你去C呀...

BC是啥?

新浪微博达人勋

我也学建筑,在esa< 我是环艺转的
读的很烦恼,有点不想继续念建筑了,虽然建筑越来越有意思了,
现在在迷茫中,而且身边还没有交到一个搞建筑的朋友

小芝同学,我很早在没有来法国之前就看到你的帖子了,觉得很和蔼可亲
我真的想和学建筑的你们接触认识,把我快要跌入到黑暗的人拉回来
现在非常迷茫的对电影产生浓厚的兴趣,但是从电影开始又得////。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 mont_blanc 于 2008-1-23 21:20 发表

BC是啥?

我理解是BUREAU DE CONTROLE...

新浪微博达人勋

原帖由 leneyan 于 2008-1-24 00:56 发表
我也学建筑,在esa< 我是环艺转的
读的很烦恼,有点不想继续念建筑了,虽然建筑越来越有意思了,
现在在迷茫中,而且身边还没有交到一个搞建筑的朋友

小芝同学,我很早在没有来法国之前就看到你的帖子了,觉得很和蔼可亲
我真的想 ...

不冲突不冲突,要是学的是建筑设计,一样需要大量拍片

BC啊,这里说到待遇问题了,应该是 布依格 吧,第二大建筑公司。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小芝不要不厚道,明知道我是学施工的。我说的是设计好不好?

建筑摄影也是好大一门学问呢,移轴镜头的应用,高深呐,高深。。