QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Philies

VANNES {原创} 讲述身别的故事,说出你的心事~之前文章目录见一楼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Philies 于 2007-12-21 07:30 发表
正在编辑中~

你编辑的太慢了。:eek:

新浪微博达人勋

昨天写到结尾睡着了。。。

新浪微博达人勋

平平淡淡才是真,也许,这的确是真理!
暮然回首,已十二月下旬了,圣诞节,新年将至,时光匆匆,岁月匆匆,心中空虚,未来渺茫啊!
不扯没用的了。
我的初恋发生在初二,说是初恋,不如说是早恋。。。那时,我在班里学习不算最好,也算前几名了,又是个捣蛋分子,而篮球特长也应时应地的表现了出来,身材高挑。这两大杀手锏在手,在哪还不是最吸引女生眼球的。。。(可惜那时候小,不懂怎么良好运用自己的两大才艺,深感惋惜)
吸引我的是其他班的一个女孩,有次去图书馆乘凉(夏天中午,刚打完篮球,学校就图书馆有空调),得知了她的母亲是教导主任,这对叛逆的我来说,简直。。。
(我为什么这么想?真TND叛逆)
她的成绩总是年级第一,让我有点不好意思和她说话,不过,苗条的身材,长长马尾辫,瓜子脸,眉清目秀,难免不让男生私底下流流口水。。。当自己经历了青春期那乱七八糟的躁动后,发现,自己喜欢上她了。既然喜欢人家,得和人家搭讪吧!(同学这个板砖是你掉的吗?。。。)
又扯远了,经历了千山万水,终于有了第一次对话,大概是互相寒暄之类的,我夸她学习好,她说我篮球打的帅之类的话,互留了电话号码,便告别了。。。
在一个艳阳高照,晴朗的周六下午,我按耐不住自己青春驿动的心,拿起了电话,拨了号,声音还是那么柔美,好想世界就停在那一秒,让我拥有着她的声音,哪怕只能拥有她的声音,都够了!俗话说,暴风雨来的永远比想象中要猛烈,在我幼小无知的心里,终于滋发了一粒爱的种子~只为她,发芽,成长。就这么不明不白,隐隐晦晦的爱情,开始了,也不知道算不算爱,只是那时候很疯狂,看到别的漂亮MM都没感觉了,我靠,放到现在,我都快不相信那是我了!
哎!时光如水,岁月如歌,走过了初中的最后2个月,我们分手了,在一起一年半的时光是快乐而又美好的,难忘而又伤感的,每次接起电话的激动,每次拨号时的颤抖,历历在目,每天不断的重复的对自己说“都结束了,都结束了!她已经是别人的她了”,内心深处却冷冷的丢给我一句话,我不想结束,她是我的,我爱她!第一次对一个年龄相差无几的异性用爱这个动词吧,用的不是很帅似乎。。。无论为什么分手,我不想再追究,她不愿说,有她的理由,我想要知道,却不是我的权利。分手快乐!
其实,分手,好难过~~~
爱情,不是我能看的透的,看透了,可能就都出家了吧?看不透,就不去把他看了透了吧~,爱情是什么对于每个人,看法都可能不同吧,毕竟一千个人眼里有一千种哈姆雷特。
我觉得,爱情就像清水,你捉摸不透,也控制不了。既温柔,又恐怖,既平淡无奇,又波涛汹涌,既没有味道,却又是生活必需品,大概如此吧?
对于初恋,我一直以来想保持一个冷静平和的状态来回想过往的快乐,可对于那样的心伤,不知是好不了,还是恢复的太好,已经有抵抗力。很难解释那样的心情,似乎被卡在中间了。无论我们被什么卡住都不好受吧,被生活,被学习。
初恋,如水,清淡而又在每天的生活中不可缺少,现在,渴望下一次美丽爱情的降临吧!~~

Amanda.m + 5 + 25

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

哇 LZ都上自己的照片了 支持一个

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

PHOTO都来了,赞一下楼主的敬业!!高高帅帅,才华横溢,确实是杀手锏啊

新浪微博达人勋

原帖由 pissarro 于 2007-12-21 16:18 发表
PHOTO都来了,赞一下楼主的敬业!!高高帅帅,才华横溢,确实是杀手锏啊
姐姐过奖啦!~~~

新浪微博达人勋

原来你还有这种故事呢啊,比我可惊天地泣鬼神多了.

新浪微博达人勋

我向毛主席保证,LZ是一个非常非常好的男生,上得厅堂,下得厨房,而且重要的是,现在无主 ,请广大适龄单身女青年把握住机会,赶快和LZ联系!

新浪微博达人勋

熊猫 不能做征婚广告!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 DavidW 于 2007-12-21 17:49 发表
我向毛主席保证,LZ是一个非常非常好的男生,上得厅堂,下得厨房,而且重要的是,现在无主 ,请广大适龄单身女青年把握住机会,赶快和LZ联系! ...

我发现了,这个夜话,每次都有主题,每次一聊肯定跑题

新浪微博达人勋

呵呵,大家的意见都很有趣呀!

新浪微博达人勋

回复 147F 的帖子

没没没,不是广告,只是陈述了一个类似于"太阳从东边升起"一样的事实

新浪微博达人勋

原帖由 DavidW 于 2007-12-21 21:42 发表
没没没,不是广告,只是陈述了一个类似于"太阳从东边升起"一样的事实
熊猫过奖啦~
嘻嘻~

新浪微博达人勋

既然放假了,大家轻松轻松,新话题:游戏~

在此说明下,无论是哪个话题,只要大家愿意说,都可以的,以前出过的和现在的,都可以继续,大家多聊聊呀~