QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

VANNES {原创} 讲述身别的故事,说出你的心事~之前文章目录见一楼

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发!~

新浪微博达人勋

姐,你真水~:10900:

新浪微博达人勋

还可以了~

新浪微博达人勋

嗡嗡

新浪微博达人勋

:10900: 内容像伊甸园那样§??

新浪微博达人勋

内容随意呀~

新浪微博达人勋

伊甸园?那我也常来:)

新浪微博达人勋

这贴也可以在这啊!!!牛

新浪微博达人勋

哎呀,终于盼到这个节目了,我可是热心观众啊~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家都没找到主题要聊,我也水一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谈谈将来吧,谁先?

新浪微博达人勋

将来?
农妇,山泉,有点田

新浪微博达人勋

今晚内容:将来!

~~~~~敬请关注

新浪微博达人勋

现在:还有1个月就要期末考试咯  我会加油的!  为了将来  为了...  总之,在这剩下的最后一个月里,我会好好努力一把!  因为,我不想有什么遗憾!
加油吧!因为,这是我的将来……

既然讲到将来,有个词就不得不提----“物是人非”,每当看到这个词语的时候都会觉得很心酸,毕竟在一起的快乐那么多,那么真实,那么近仿佛可以触摸~那时在心中所谓的爱情都那么干净而简单,纯净而又很真切。可以任意的哭,开怀的笑,想说什么就说什么。      
     可是一切曾经的美好却已不再,难以继续,结束的难以让人置信,而又让人措手不及。当再想去选择的时候却再没机会,我也不在有任何托词,不过这样很好,断了所有杂念,任何机会也不留下。就如天上的虹,恍惚一转眼就消失得无影踪。开始期待下一场雨吧~

多年前曾经,自诩为“天才”,因为篮球比同龄人打的好,因为我会自己写诗,我的作文,我的朗颂,现在呢?我不知道我可以干什么,曾经引以为傲的“物化生”都不知道是什么感觉了,我喜欢背东西。我自己背完后看着别人苦思冥想怎么也“憋”不出来很有成就感,我终于有一点其他人比不过的东西了!就在得意之时,竟然自己也想不起来自己背过的东西了,篮球也不如同龄人打的好了......

几天前,父亲工作很忙,电话里,父亲告诉我去送退伍老兵,我知道,这是一项很艰难的工作,老兵都不想走,在部队干了半辈子,让他退下一袭军绿,他能去做什么?军队铁的纪律和军装所赋予他的神圣庄严,旁人无法体会吧?我家楼下站岗的小哥今年也退伍了,在我出国前留了QQ,前两天和我说,这两年兵当的没意思,站岗,没什么收获,问及前途时,他打算先回家玩两年,其他将来再说。人的一生有那么多将来吗?

其实,什么是将来真的很迷茫,明年、明天还是下一分钟,至少我不知道什么是我真正想要的,什么也看不见......我面前是一层浓浓的雾,看不见前方为我指路的地标,这样的将来啊,哎!~

一个小时之后,我们是什么样子呢???这便是将来吧,就像我写这文章前,和我完成他的时候,什么是将来,将来在哪呢?

去年今日庭院中,
人面桃花相映红。
人面不知何处去,
桃花依旧笑春风。

2007年12月9日 晚

Amanda.m + 5 + 25 写的不错!~

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25