QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

小H彩妆贴(2008黑色猫眼烟薰妆P45,P51加分解图)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 我叫祺祺 于 2008-1-13 19:39 发表
我还是比较喜欢买一样用完再买另外一样,比较有成就感,好像我的东西也就是个唇彩和眼影还有睫毛膏,没啦
唇彩用的比较狠,因为一般都吃掉了, ,眼影,买一个可以用n年,用到过期扔掉换别的,睫毛膏,一般用不完跟眼影一个处理方 ...
  是有点多了。所以最近在收手中。

新浪微博达人勋

原帖由 gengemilie 于 2008-1-13 20:32 发表
画的真漂亮  特别是下眼线 真出采

亚洲人画下眼线画的漂亮的不多,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 我原来也不太会画

后来看了上期的女人我最大后决定试试

推荐去看看,就是讲烟薰的

特别是下眼线

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主的化妆功夫实在是太强了,佩服。我现在化妆的瓶颈就是无法把自己化成另一个人,还要加油啊 !

新浪微博达人勋

强mm...............真佩服得五体投地了

新浪微博达人勋

靠。。。后面几张太诱惑人啦。。。还抚媚啊。。。好看好看

那个PURE LUXE我买了30几盒

新浪微博达人勋

原帖由 涩涩猪 于 2008-1-13 23:01 发表
靠。。。后面几张太诱惑人啦。。。还抚媚啊。。。好看好看

那个PURE LUXE我买了30几盒
 我买了20多个。反正 便宜嘛

新浪微博达人勋

继续过来看看  什么时候来我们家吃饭?

新浪微博达人勋

MM你的化妆品都快有我多了.(化妆师)
恭喜你,你可以学化妆了.

新浪微博达人勋

很PP 诱惑。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 sophie-feng 于 2008-1-14 03:31 发表
MM你的化妆品都快有我多了.(化妆师)
恭喜你,你可以学化妆了.
 真的吗?哈

我还真打算去学化妆呢

新浪微博达人勋

原帖由 苹果皮皮 于 2008-1-14 01:33 发表
继续过来看看  什么时候来我们家吃饭?
随叫随到。。

新浪微博达人勋

支持黑烟熏!!你让我想起上次转的全美top model的帖子上那句评论......"只是一条粗黑的眼线,就能让你的男朋友知道,身边相貌平平的女友和挂历上他们的梦中情人之间有什么差别......."

新浪微博达人勋

我回了怎么看不到??????

新浪微博达人勋

加个分解图吧

红色,图1 用黑色的眼线涂出眼角范围,就是轻轻在眼角边上上黑色

蓝色, 图2  眼尾的空隙全部填满  

以上眼线各延长,在眼睛下面的三分之一, 下眼线中间不用涂,用个棉棒从眼头和眼尾拉一下
  切记不要全图了,不然会很恐怖。。。

绿色 图3 用假睫毛  眼影看眼睛的情况定了 我眼睛比较长,不能拉长太多

黄色 图4  如果本来眉毛就淡的,可以淡淡扫过就行了, 眉重的就不要再加深了。。不然两片黑的,感觉就很浓

妆的重点只要一个就行了。 所以我特别压淡了

新浪微博达人勋

水凝棕水凝棕!!!万岁!!