QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-13 17:43 发表

看来这里只有亲亲猪出生的时候最轻了3.02Kg,也难怪,属于早产呢,预产期是11月17号,1号就出来了,也怪我怀孕的时候太闹腾,成天的在外面晃悠
我体重增加了15Kg, 生完了因为一直一个人带孩子,月子里特难熬,瘦的 ...

国内的都很难相信,恢复的这么快。看样子你还会瘦下去的。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-13 16:50 发表
我一口气多发几个!!

刚才给pmi打电话, 询问加米粉的事
她说如果宝宝能睡正觉,就不用给她加。不然弄得很胖不是什么好事。以后长大了容易得肥胖症

还说宝宝4个月6公斤就是正常体重了。 我家猪大大超标, 要注意不要喂得太多 ...

我家的3个半月的时候已经是出生的一倍重量了。
怎么办啊?我不想给她减肥啊

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-13 17:43 发表

看来这里只有亲亲猪出生的时候最轻了3.02Kg,也难怪,属于早产呢,预产期是11月17号,1号就出来了,也怪我怀孕的时候太闹腾,成天的在外面晃悠
我体重增加了15Kg, 生完了因为一直一个人带孩子,月子里特难熬,瘦的 ...

偶原本也不苗条
来法国长胖了很多:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-13 17:43 发表

不一定的,我要是50KG以内,就不知道要穿几号的裤子了.我53KG的时候,就得穿34号,那要是再少,就得ADO了

呵呵
女人版那边看到过一个妹妹
成天买童装

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-13 16:52 发表

窝家的推车是山地那种推车,3个轮子,特恐怖那种,我家还住5楼,我懒得搞,人家送的,不要钱,要自己买一个太贵,所以就背着他
你家现在多高拉?我家才62 ,3个月小,6个月大,不过我还给给他穿6个月
一支猪拉完CACA ,欧去换尿布,等会回来继续 ...

一样的情况。
是不是我家的肥的比较均匀?穿衣服好像还是蛮标准的。

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-13 17:43 发表

不一定的,我要是50KG以内,就不知道要穿几号的裤子了.我53KG的时候,就得穿34号,那要是再少,就得ADO了

为什么?我53KG穿36的,从来穿不下34的。估计是我骨架子大,还有肚子

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-13 17:40 发表

同感 松松妈,我家猪穿petit bateaux 6个月的也像紧身衣

问题是现在穿12个月的petit bateaux也跟紧身衣一样,他家光加长,不加宽:em0004:

我觉得当初买多了,亏了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-13 17:48 发表

偶原本也不苗条
来法国长胖了很多:10800:

长胖了很多是什么概念?那你现在是多少呀?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-13 17:29 发表

肚子那个我不打算做了
今天我问了一下
说不是体重增加很多也不一定要做
我不做了
太麻烦了

我还是准备坚持做,主要是kine就在路口,走路2分钟就到了。
不去做的话,我一个懒人肯定是不会在家做的

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-13 17:43 发表

你LG是最强的了,能搞定2个BEBE。
我LG换个尿布也喊救命。

我觉得我劳工就是心不在焉
心思没放在小猪身上
每次就跟完成任务似的
只要目的达到
使用什么手段无所谓
但是宝宝是要沟通和交流的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-13 17:48 发表

呵呵
女人版那边看到过一个妹妹
成天买童装

对呀,以前我特别瘦,我妈还带我去看医生,回来就补,结果补得我现在想瘦都瘦不回去

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-13 17:44 发表
看来提议没人响应,我就焖着了!

我支持呢,我们可以约个时间集体把照片换成自己的,然后过时就换回来

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-13 17:44 发表

:handshake 我陪你,我从发育了以后最瘦就是50公斤

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-13 17:45 发表

抱抱,总算有人跟我一样了!

那要看身高了,我有一个同学还不到150,43公斤不是很瘦,170,50公斤就瘦的精人了。

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-13 17:46 发表

经验,经验!!以前也是不成的!

怎么培养的说说。

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-3-13 17:47 发表

我家的3个半月的时候已经是出生的一倍重量了。
怎么办啊?我不想给她减肥啊

不重,倒是就会瘦的.我家老大小的时候也特胖,现在还不是瘦猴子一个,4岁多了,16KG.老二现在也特胖,一个月零一周,5,3KG,长了1,7KG,下周二去看PEDIATRE,还不知道又胖了多少呢