QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-13 17:16 发表

我家穿12mois了,6个月的也是腿短了手还有空位,奇怪

说起来,我生之前朋友跟我说petit bateaux的body好用,我买了一堆,结果现在发现不怎么好用嘛,窄,松松的肉好像都裹不住的样子了。我发现gap的好,估计美国的size比较大,适合 ...

同感 松松妈,我家猪穿petit bateaux 6个月的也像紧身衣

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-13 17:37 发表

50KG以内!!!天呀,你们怎么都那么瘦,我是不行了,基本都是50以上

只是个美好愿望而已,我爱吃甜食,所以很容易胖,现在基本不吃了,瘦下来快些。
不过50公斤以内是穿什么都漂亮呀,尤其喜欢试裤子,也费钱呀。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-13 17:37 发表

严重同意,LG连自已带1个小时都不行,气S我了。
wo
我家的还好,经常他看孩子,我出去吃饭,腐败!

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-13 17:34 发表

可能是你吃饭太晚了,其实早午餐吃多点不胖人,晚餐吃多了最胖人,你试试。

这个我知道啊
以前我的习惯是过了晚上9点是不吃任何东西的
实在太饿就吃个水果或者喝杯牛奶
可现在
几乎天天都是10点以后才吃饭
很多时候是第一顿也是唯一一顿

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-13 17:40 发表

我现在就一直徘徊在50和50,5之间
其实我不瘦
我很矮的:em00029:

那你多高啊?50KG在怎么样,也是瘦,人一个

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-13 17:11 发表

这个嘛,我8个月的时候重了9公斤多,最后一个月还没来的及称,家里的称被朋友借走去称行李(回国度假),然后还没还我。医院最后一个rdv就是我生的那天,松松早了10天出来。估计就重了11或者12公斤吧。

松松3.38公斤,加上羊水胎 ...

看来这里只有亲亲猪出生的时候最轻了3.02Kg,也难怪,属于早产呢,预产期是11月17号,1号就出来了,也怪我怀孕的时候太闹腾,成天的在外面晃悠
我体重增加了15Kg, 生完了因为一直一个人带孩子,月子里特难熬,瘦的也就特快,现在已经恢复了
但是偶原本就不苗条啊

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-13 17:40 发表

只是个美好愿望而已,我爱吃甜食,所以很容易胖,现在基本不吃了,瘦下来快些。
不过50公斤以内是穿什么都漂亮呀,尤其喜欢试裤子,也费钱呀。 ...

不一定的,我要是50KG以内,就不知道要穿几号的裤子了.53KG的时候,就得穿34,那要是再少,就得ADO

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-13 17:41 发表
wo
我家的还好,经常他看孩子,我出去吃饭,腐败!

你LG是最强的了,能搞定2个BEBE。
我LG换个尿布也喊救命。

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-13 17:37 发表

50KG以内!!!天呀,你们怎么都那么瘦,我是不行了,基本都是50以上

:handshake 我陪你,我从发育了以后最瘦就是50公斤

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-13 17:41 发表

这个我知道啊
以前我的习惯是过了晚上9点是不吃任何东西的
实在太饿就吃个水果或者喝杯牛奶
可现在
几乎天天都是10点以后才吃饭
很多时候是第一顿也是唯一一顿 ...

好可怜呀,抱抱。

新浪微博达人勋

看来提议没人响应,我就焖着了!

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-13 17:44 发表

:handshake 我陪你,我从发育了以后最瘦就是50公斤

抱抱,总算有人跟我一样了!

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-3-13 17:43 发表

你LG是最强的了,能搞定2个BEBE。
我LG换个尿布也喊救命。

经验,经验!!以前也是不成的!

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-13 17:21 发表

我爱喝豆浆,我妈倒叫我别喝太多,因为广东人觉得豆浆“寒凉”,对产妇不好,不宜多喝,现在我根本不能喝啦,我一喝松松就会肚子不舒服

我要戒奶才能喝啦 ...

是啊,我们都不要喝太多豆浆,因为豆浆含大量蛋白质,属于大分子,小宝宝的肠胃经受不起,
等断奶了,咱们就要多喝了,因为豆浆是东方美容秘方

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-13 17:40 发表

同感 松松妈,我家猪穿petit bateaux 6个月的也像紧身衣

啊,
那我那件粉红色的睡衣咋办
电眼就是瘦
他都65公分了
到现在还在穿三个月的