QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-7 10:48 发表
(rf17rf)是啊,我门要和帅帅靠齐 ,,,帅帅是越来越帅  
只要指标正常就好,看看我们的大鼻空,哎,我家的也是鼻子像我,不好看

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-7 10:58 发表
对了,fang 你在吗,,
你是不是在nantes ;nantes 好不好 ,,

你不会是想搬家吧?

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-7 10:58 发表
只要指标正常就好,看看我们的大鼻空,哎,我家的也是鼻子像我,不好看

哪里不好看了,,真是的,,多可爱啊,,大眼睛,小鼻子,帅气,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-7 10:58 发表
他是小猪 ,当然要来这个铁了,哈,,

那就多谢接纳了!!!!
他口水真的是不少的说,下次去看PEDIATRE得时候,问问

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-4-7 10:55 发表

我家这个CACA还好,我发现如果他没喝一次奶,就CACA得话,通常睡觉比较好,如果一天拉两次的话,睡觉就睡得不好!另外,SESE,上次你说小宝要长牙了,他有什么表现没有?我发现智慧猪最近吐沫沫特别多,然后就是用力啃他的手, ...
你摸摸你家猪的牙银。窝家的那个地方很硬的,不过今天医生没看我们的牙,我们也忘了问了

新浪微博达人勋

(rf17rf)打算中
原帖由 charlotteMF 于 2008-4-7 10:59 发表

你不会是想搬家吧?

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-7 10:58 发表

那是嘴嘟嘟显得,帅帅看起来象个大孩子了!!

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-7 11:00 发表
你摸摸你家猪的牙银。窝家的那个地方很硬的,不过今天医生没看我们的牙,我们也忘了问了

等他醒了我摸摸看看!!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-7 11:01 发表
(rf17rf)打算中

我以前也特别想般到外省去,后来我LG的调令来了,(MORBIAN),我又不想去了,怕会孤单.后来他就没去!

新浪微博达人勋

昨天我们去我劳工外婆家,真好有个亲戚是KINE,他说我儿子的脑袋是扁的,是因为我门让他躺得太多,要经常让他趴着,不如起床后放在床上趴一会,前面放个玩具,这样他的后脑勺才有空间发育。还有如果他喜欢总是看右边,要经常把他脑袋放在左边,这样脑袋的形状 才能全面发育。还有有种育苗需要9个月的时候还要打一次 ROP VAX SER 0.5ML POUR 9MOIS 医生说他参加研究会才出来的.........我劳工家什么不多就是医生亲戚多,2个牙医,3个KINE ,1个GENERA  。我劳工怎么不是医生呢

新浪微博达人勋

儿子闹了 ,我侧了,,

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-7 11:05 发表
昨天我们去我劳工外婆家,真好有个亲戚是KINE,他说我儿子的脑袋是扁的,是因为我门让他躺得太多,要经常让他趴着,不如起床放在床上趴一会,前面放个玩具,这样他的后脑勺才有空间发育。还有如果他喜欢总是看右边,要经常把他脑袋放 ...

我家这个一致是爬着睡的,躺着有时候是有点偏头的

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-7 10:24 发表
你们真是懒得算阿,我看出来拉,算了,7750克,4个月

尿布很快就用不上了(rf16rf)

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-7 11:09 发表

尿布很快就用不上了(rf16rf)
讨厌你...........你总是说起我的伤心事,上帝保佑,闹闹快长肥,快长肥

新浪微博达人勋

我又来踩一脚.飘走.