QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-7 10:27 发表
哇 ,你家3各月的时候多少啊,,
61厘米 ,6660克。我家从今天开始加米粉拉,我也是一晚上没睡,起来3回。2次给奶嘴,一次喂奶,现在人家不好好吃咪咪,每次吃不多,分为几次吃

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-4-7 10:32 发表
这两天赶个翻译,也是黑眼圈的说,连霜都米有时间摸,我累S了!!!!!!!!!!!!!!!!
看来你够忙的,,,抱抱

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-4-7 10:33 发表

你家小宝的身高体重现在是多少?
上次去是63cm ;6540g  ;;

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-7 10:36 发表
61厘米 ,6660克。我家从今天开始加米粉拉,我也是一晚上没睡,起来3回。2次给奶嘴,一次喂奶,现在人家不好好吃咪咪,每次吃不多,分为几次吃

我家的也吃不饱 ,烦 四我了,,大便有时候一天都不拉,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-7 10:42 发表
和我家3个月的时候差不多,估计到四个月时候也差不多

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-7 10:43 发表

我家的也吃不饱 ,烦 四我了,,大便有时候一天都不拉,,
窝家也是,如果一天不拉,我到第二天就给糖浆喝,立马见效,不过好大一堆

新浪微博达人勋

(rf17rf)是啊,我门要和帅帅靠齐 ,,,帅帅是越来越帅
原帖由 onlyadele 于 2008-4-7 10:43 发表
和我家3个月的时候差不多,估计到四个月时候也差不多

新浪微博达人勋

又来踩一脚.飘走.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-7 10:42 发表

我家这个两个月零1周了,我今天争取去给他量量

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-4-7 10:52 发表

我家这个两个月零1周了,我今天争取去给他量量
你家这个可是这里最小的宝贝,,我们等他过百天的照片,

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-7 10:45 发表
窝家也是,如果一天不拉,我到第二天就给糖浆喝,立马见效,不过好大一堆

我家这个CACA还好,我发现如果他没喝一次奶,CACA得话,通常睡觉比较好,如果一天拉两次的话,睡觉就睡得不好!
另外,SESE,上次你说小宝要长牙了,他有什么表现没有?我发现智慧猪最近吐沫沫特别多,然后就是用力啃他的手,我想会不是也要长牙了呢

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-4-7 10:55 发表

我家这个CACA还好,我发现如果他没喝一次奶,就CACA得话,通常睡觉比较好,如果一天拉两次的话,睡觉就睡得不好!另外,SESE,上次你说小宝要长牙了,他有什么表现没有?我发现智慧猪最近吐沫沫特别多,然后就是用力啃他的手, ...
就是口水多,你看看牙是不是有点突出来,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-4-7 10:55 发表
你家这个可是这里最小的宝贝,,我们等他过百天的照片,

要不我说呢,他是08年生的,又不是鼠宝宝,这个楼是11,12月生的,他也靠不上,不过我还是让他挤进这个门了

新浪微博达人勋

对了,fang 你在吗,,
你是不是在nantes ;nantes 好不好 ,,

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-4-7 10:58 发表

要不我说呢,他是08年生的,又不是鼠宝宝,这个楼是11,12月生的,他也靠不上,不过我还是让他挤进这个门了
他是小猪 ,当然要来这个铁了,哈,,