QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得我真的快忍受到极点了!刚才我实在忍不住,不得不从房间里出来
一进客厅,我LG在沙发上睡成S猪样!那个变态一个人把宝宝带到洗手间当玩具在玩
我真想冲进去一把把他东西从窗户扔出去!
TMD!
甘多人死唔见他死!!!!!!!

新浪微博达人勋

我觉得现在自己的血液已经冲到头顶,气得手脚冰冷,整个人在发抖
我今天一天什么都没吃过!就因为这个死变态,我躲开他
他就当这里是自己的家了!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-6 19:27 发表

我现在正在努力克制自己,等下逼得我发疯,我就把他东西从阳台上一把扔下去!

你应该出去把闹闹猪抱回自己的房间.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-4-6 19:39 发表

你应该出去把闹闹猪抱回自己的房间.

周五我跟我LG为了这个变态差点又吵架了
我知道我不让他来是不可能的
我LG还想今天中午留他在家里吃饭
他是隔一段时间都忘了自己的弟弟是个混蛋这件事
如果我这么做,他一定帮着他的弟弟,认为我在闹事
到时还故意让他弟弟每个月多来一次!

新浪微博达人勋

我回来啊 还好没有关帖

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-6 19:41 发表

到时还故意让他 ...
快点把闹闹从那个人手里抢回来,你带你家闹闹在房间里不出来。关上门,如果他自己进睐,你就喊,我换衣服呢,你怎么进莱拉。让你家劳工听见,声音一定要大

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-6 19:45 发表
快点把闹闹从那个人手里抢回来,你带你家闹闹在房间里不出来。关上门,如果他自己进睐,你就喊,我换衣服呢,你怎么进莱拉。让你家劳工听见,声音一定要大 ...

他刚才终于走了,我觉得现在气得浑身血液在倒流
闹闹猪本来就喜欢别人跟他玩,今天跟这个疯子玩疯了,东西没吃,觉没睡
今天晚上一定会闹通宵的!
本来我想我躲起来不见这个混蛋我就不会有气
没想到这个混蛋得寸进尺,把这里当他家
我真想把他东西从家里扔出去
这个世界为什么会有这么脸皮厚的人呢
而且他有精神病记录,估计闹闹猪真的出什么事,想告他都不行!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-6 19:41 发表

到时还故意让他 ...

那你就出去同他说,闹闹到时候吃奶和休息了,然后就一直抱在手上,宁愿自己辛苦一点,都不要让他碰.
反正他自己要求时,你笑着同他说,"等一下吧,让闹闹休息一下,"
你今晚不要做饭了,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-6 19:48 发表

他刚才终于走了,我觉得现在气得浑身血液在倒流
闹闹猪本来就喜欢别人跟他玩,今天跟这个疯子玩疯了,东西没吃,觉没睡
今天晚上一定会闹通宵的!
本来我想我躲起来不见这个混蛋我就不会有气
没想到这个混蛋得寸进尺,把这里当 ...
所以下次不要把闹闹给他,抱着闹闹到自己房间。如果他要,你就说小孩子要睡觉

新浪微博达人勋

下次他来前半个小时,你就同闹闹出去,你又没同他正面冲突,反正你老公说什么,你都好声好气同他说,你同闹闹在外面买东西,很快就回,然后过了四,五个小时再回去,如果他还没走,你就把闹闹抱回房,他问为什么,你就说闹闹今天一天在外,很累了,要吃奶和休息,
反正一切都心平气和的同他说,你又没发脾气,你老公也不可以骂你,如果他留下来吃饭,你就说"我和闹闹今天都很累了,不如叫外卖,"要不就叫你老公煮,反正不给他有机会碰闹闹就好了.

新浪微博达人勋

(rf27rf)(rf27rf)(rf27rf)
原帖由 la_titi 于 2008-4-6 19:32 发表
我觉得我真的快忍受到极点了!刚才我实在忍不住,不得不从房间里出来
一进客厅,我LG在沙发上睡成S猪样!那个变态一个人把宝宝带到洗手间当玩具在玩
我真想冲进去一把把他东西从窗户扔出去!
TMD!
甘多人死唔见他死!!!!!!! ...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

累死我了~~我终于喂饱了自己和我家猪, 看来没有老公的日子不好过啊~:em0005:

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-4-6 19:45 发表
快点把闹闹从那个人手里抢回来,你带你家闹闹在房间里不出来。关上门,如果他自己进睐,你就喊,我换衣服呢,你怎么进莱拉。让你家劳工听见,声音一定要大 ...

这你也能想的出来!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-4-6 19:36 发表
我觉得现在自己的血液已经冲到头顶,气得手脚冰冷,整个人在发抖
我今天一天什么都没吃过!就因为这个死变态,我躲开他
他就当这里是自己的家了! ...

du calme ,du calme...
冲动是魔鬼。。。抱抱。。。

新浪微博达人勋

小美女PP出差了?