QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-31 12:50 发表
护肤和面膜........

面膜你天天糊的话应该用得很快吧
我是囤护肤
囤的都是国货
因为这边没得卖
所以每次家里给我邮包裹就顺便邮几个
清妃、羽西的为主
还有美加净的保湿霜(才10元,味道又好闻,又保湿)蜂花护发素(5元)
还有香港双妹嘜的雪花膏
雅芳的橙味护手霜(很喜欢闻这个味道,感觉自己上瘾了)
都是些乱七八糟不值钱的东西
囤着还舍不得用,怕用完就没了(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-31 12:54 发表

说实在的,以前听你说闹闹怎么折腾你,我还有点替闹闹打抱不平,
结果你不在的那几天 ,亲亲猪也开始小闹,我是说小闹哈,不像闹闹那么持续性的,
结果我都忍不住发了几次火,和她说了几次大声的责备的话,事后又很后悔
唉,
...

我LG现在没事就对着闹闹说:你为什么老是这么难搞呢?你为什么老是要哭呢,你不哭的时候多可爱啊
然后我就说,就因为他可爱,所以才要闹才要难搞
之后我LG就说,可爱和难搞之间没联系啊
我说,世上没有免费的午餐,就因为他可爱,所以他才要跟我们闹啊闹,这个可爱可不是白来的

法国论坛上关于给不给孩子哭的讨论,有的人是完全赞同,有的人是完全反对
我LG本来也是反对把孩子扔一边哭的,现在被闹闹猪闹得完全改变了
我LG就说估计论坛上那些完全赞同的,是因为他们家有个跟闹闹猪一样很闹的孩子
反对把孩子丢一边哭的,估计就是家里有个乖得天使一样的孩子

其实有的时候我埋怨闹闹猪闹得厉害的时候也被人家说我什么,一般我都懒得回应
事实就是事实,不信拉倒了
要不换过来,免费把闹闹猪给你们玩两天就知道厉害了
所以很羡慕你们那些乖乖的猪
我都不知道做错什么遭报应了!所以闹闹猪现在天天整我!

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-31 12:56 发表

的确是这样,昨天晚上我也发火了,完全体会TITI的感觉!!!!

我是超级没耐性,比较惭愧
你发火还是小事
我跟我LG都已经动手打过闹闹猪的猪脚了
打了他,他哭的时候,我也想跟着他一起哭

新浪微博达人勋

如果真有什么报应之说
以后闹闹一定非常听话
哪天他不闹了
你都不习惯了
我就担心以后电眼调皮捣蛋
我该怎么修理他
亲亲妈说电眼是个探索型的
想想

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-31 13:02 发表

我LG现在没事就对着闹闹说:你为什么老是这么难搞呢?你为什么老是要哭呢,你不哭的时候多可爱啊
我说,世界没有免费的午餐,就因为他可爱,所 ...

有失必有得.我认识好几个非常聪明的小男生,他们小时候也是非常闹的.
我现在有点担心我儿子不聪明,因为他不怎么闹,有时我不理他,他可以自娱自乐,累了就睡,醒了就自己玩.我同他玩,他有时就理下我,有时就不理我.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-31 13:06 发表
如果真有什么报应之说
以后闹闹一定非常听话
哪天他不闹了
你都不习惯了
我就担心以后电眼调皮捣蛋
我该怎么修理他
亲亲妈说电眼是个探索型的
想想 ...

哪天他不闹了,也许我就要担心得带他去看医生了,看哪里不对了(rf16rf)

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-31 13:02 发表

我说,世上没有免费的午餐,就因为他可爱,所 ...

you say what??

偶发的邀请函早已石沉大海了,怎么又来挑拨我的神经涅

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-31 13:06 发表

有失必有得.我认识好几个非常聪明的小男生,他们小时候也是非常闹的.
我现在有点担心我儿子不聪明,因为他不怎么闹,有时我不理他,他可以自娱自乐,累了就睡,醒了就自己玩.我同他玩,他有时就理下我,有时就不理我. ...

每个小孩都有他自有的聪明之处
不能按现在国内的标准衡量
什么算术啦,什么音乐拉
能发掘出他某方面的潜力
就不错了

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-31 13:06 发表

我现在有点担心我儿子不聪明,因为他不怎么闹,有时我不理他,他可以自娱自乐,累了就睡,醒了就自己玩.我同他玩,他有时就理下我,有时就不理我. ...

那我跟你换好了!
我现在累得大脑都不会转了
刚才回亲亲妈的那段话改了我N次
写得前言不搭后语
累得大脑彻底罢工了

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-31 13:07 发表

亲亲妈真有勇气
看来亲亲还是太乖了
我就不敢接招
因为电眼闹起来
我还是有点应付不了的

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-31 12:57 发表

面膜你天天糊的话应该用得很快吧
我是囤护肤
囤的都是国货
因为这边没得卖
所以每次家里给我邮包裹就顺便邮几个
清妃、羽西的为主
还有美加净的保湿霜(才10元,味道又好闻,又保湿)蜂花护发素(5元)
还有香港双妹嘜的雪花膏 ...
面膜我不天天用。怕依赖性。我SASA  买了一些用不完,有时候这边也买,结果就多了,一瓶霜50毫升,起码要几个月用完

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-31 13:08 发表

那我跟你换好了!
写得前言不搭后语
累得大脑彻底罢工了

快去睡觉
不然累过头了又睡不着了

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 la_titi 于 2008-3-31 13:05 发表

我是超级没耐性,比较惭愧
你发火还是小事
我跟我LG都已经动手打过闹闹猪的猪脚了

惭愧呀
,TITI,我也打他PP,真的他哭了,和你一样,我也哭了

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-31 13:07 发表

我LG不会给我一个人带着闹闹猪外出的
就算我回国也是跟他一起
没法一个人带着闹闹回去享受
再说,这次带闹闹猪出去我是怕了
两个人带都筋疲力尽
要是我一个人坐TGV,估计他会在火车上闹到S为止

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-31 13:08 发表

那我跟你换好了!
写得前言不搭后语
累得大脑彻底罢工了

换就算了.
不过我在想,如果闹闹猪和我儿子呆在一起会是怎么样的呢?会是哪个影响哪一个呢?到时是闹闹变乖了,还是我儿子变成了第二个闹闹猪呢?