QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-31 10:56 发表

你自己在家做愈加还是去外面呢?我在家做不下去,刚打听了一个,又觉得时间安排不开.我打算周五去游泳了.你用的是哪种面模?效果好不?
我也觉得该为自己着想了,以前也是稀里糊涂的,太对不起自己了. ...
以前是去8号线底balard那的健身的,,因为我老公单位报销一半,刚好那里活动是,可以随带一个人免费,但是每次要和那个人一起去,我就是和我老公一起去的,现在有小孩不能去了, ,搬家以后,卡也取消了,那里真的很不错,,那里最减肥的就是跳step ;;我每次都跳的人全身都是汗 ,

现在在家里没有时间做,带子是有的,,面膜我用avène

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-31 11:11 发表

看到了
好多猪哦!
真好玩!
谁做的啊?!
老娘我做的,哈,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-31 11:13 发表

哈哈,我们一起学习学习
不过我很少看女人我最大
以前好喜欢看伊能静的《美丽艺能界》
不过后来没了。。。
那个我也看的,不过好久没下载了,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-31 11:14 发表
我发个闹闹猪的小电影
在南特附近的海边玩的时候拍的
不过是在车内,外面太冷了

http://worldofneo.free.fr/semaine18/MVI_6848.avi  ,每次我要应用才能看见内容,

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-3-31 01:55 发表
今天没去血拼,但托朋友买了我想要的东西了,朋友在老佛爷做,有内部优惠折上折,我买了biotherm的给松松爸,还买了clarins的瘦身膏及丰胸膏准备戒奶以后用,6折!哈哈,想起就笑啊,明天有空show给你们看 ...

女人啊
怎么那么便宜阿:em0002:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-31 09:00 发表
那天我还得意来着,拍了照片给大家看,,说好多了,,,可今天在早上一看,,,,,又冒回来了,这个东西真是个浪一样,,退了涨 ,,
是挺常见的,这个,,,5个孩子里有一个是这样,,运气不好,我家的中标,,,,,,,,,,,
我门这个星期带他去看皮肤科,因为这个不好,我就永远别想好 ...

唉:em0008:

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-31 09:36 发表

宝宝就是一切都好,也不一定睡觉就好.我家的这个小猪昨天夜里也是醒了好几次.今天早上6点醒了,我连哄好几次,睡了又醒,一直到7点,我胳膊都疼.后来一气,就把他给扔到房间里哭去了.镇静下来我真的是后悔.每次都是这样, ...

正常的
谁都有这种时候:em0005:

新浪微博达人勋

怎么删掉了:em0002:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-31 10:46 发表
(rf17rf)恩,我们一起加油啊,弄的美美的,我都3年多不要美了,,真的,都得过且过的过日子,,,,突然昨天看自己老了很多,所以要开始注意了,,如果大家能坚持的话,其实做愈加是最好的,,,可是我这个人,没有耐心的,昨晚愈加再做个面膜,喝大杯水,又排 ...

心理暗示:em0005:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那个clarins 的瘦身膏是叫 :Total lift-minceur 么?
我用效果不大,因为我没按它上面说的methode d'auto modelage做,只是涂在肚子上,然后揉啊揉~~
而且还经常忘记。。

我买的是促销装, 一盒两瓶, 原价60多欧,打折时买的,5折。 连售货员都不知道为什么打折, 估计是包装有点破损。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-31 11:28 发表
老娘我做的,哈,

你怎么给删了啊~~!?

新浪微博达人勋

这个肚子真的是越坐越大
特别是水贴的时候:em0002:

新浪微博达人勋

闹闹真可爱,,

新浪微博达人勋

我  加补上来,就山掉了,哈,,

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-31 11:43 发表
那个clarins 的瘦身膏是叫 :Total lift-minceur 么?
我用效果不大,因为我没按它上面说的methode d'auto modelage做,只是涂在肚子上,然后揉啊揉~~
而且还经常忘记。。
我买的是促销装, 一盒两瓶, 原价60多欧,打折时 ...
是这个,,,我图完,,包上保鲜膜,我觉的是有效果的,,