QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来今天就只剩下偶了,实在是睡不着,失眠咧

新浪微博达人勋

哈哈,我来关门啦

新浪微博达人勋

今天聚餐到12点半结束,松松乐疯了,有10来个阿姨叔叔陪她玩,整晚兴奋无比,吃了无数次奶都不睡觉,直到人都散了再洗了一个澡然后才乖乖的吃饱睡了,时间为1点半,然后我去洗澡,现在上来关门。

新浪微博达人勋

今天没去血拼,但托朋友买了我想要的东西了,朋友在老佛爷做,有内部优惠折上折,我买了biotherm的给松松爸,还买了clarins的瘦身膏及丰胸膏准备戒奶以后用,6折!哈哈,想起就笑啊,明天有空show给你们看

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-30 18:57 发表

小宝皮肤如何了?!
我妈说要先放松心情
你越紧张就越出乱子
我也觉得是这样
一开始闹闹浑身都是的时候我也非常紧张
即使N个法国妈妈还有SF们以及医生们都说是正常的
我还是忍不住担心
后来S马当活马医了
反而就好了

...
那天我还得意来着,拍了照片给大家看,,说好多了,,,可今天在早上一看,,,,,又冒回来了,这个东西真是个浪一样,,退了涨 ,,
是挺常见的,这个,,,5个孩子里有一个是这样,,运气不好,我家的中标,,,,,,,,,,,
我门这个星期带他去看皮肤科,因为这个不好,我就永远别想好好睡觉,我昨晚又起了3次,,,,,妈妈米呀,什么时候我能轻松点,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

(rf19rf) 今天我开门,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-31 09:00 发表
那天我还得意来着,拍了照片给大家看,,说好多了,,,可今天在早上一看,,,,,又冒回来了,这个东西真是个浪一样,,退了涨 ,,
是挺常见的,这个,,,5个孩子里有一个是这样,,运气不好,我家的中标,,,,,,,,,,,
我门这个星期带他去看皮肤科,因为这个不好,我就永远别想好 ...
可怜的小宝,真的要好好看看,哎,估计天气热一些要好一些,穿衣服少了,皮肤可以晾干

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-31 09:00 发表
我门这个星期带他去看皮肤科,因为这个不好,我就永远别想好 ...

宝宝就是一切都好,也不一定睡觉就好.我家的这个小猪昨天夜里也是醒了好几次.今天早上6点醒了,我连哄好几次,睡了又醒,一直到7,我胳膊都疼.后来一气,就把他给扔到房间里哭去了.镇静下来我真的是后悔.每次都是这样,发火完了,就后悔的肠子都清了.可是气头上,真的是很难控制.

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-31 09:29 发表
可怜的小宝,真的要好好看看,哎,估计天气热一些要好一些,穿衣服少了,皮肤可以晾干
是的啊,,还是好好去看下,,毕竟都快2个月了,
你家帅帅真的算省心的,,,

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-31 09:36 发表

宝宝就是一切都好,也不一定睡觉就好.我家的这个小猪昨天夜里也是醒了好几次.今天早上6点醒了,我连哄好几次,睡了又醒,一直到7点,我胳膊都疼.后来一气,就把他给扔到房间里哭去了.镇静下来我真的是后悔.每次都是这样, ...
恩,,,当父母了,,就该操心了,你也真不容易,还2个孩子呢,,,,
我也老后悔,,每次发火,,现在也很少发了,发了他也不懂,自己又难受,

新浪微博达人勋

大清早我就在下载女人我最大,,
我要好好学习下了,,,,,,,(rf17rf)
哈,,脸皮弄好,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-31 09:55 发表
恩,,,当父母了,,就该操心了,你也真不容易,还2个孩子呢,,,,
我也老后悔,,每次发火,,现在也很少发了,发了他也不懂,自己又难受, ...

我就是脾气不好,很容易发火.现在看着他那么大方的冲我笑,我感动的又直想哭.不知道你家小宝怎样?我家这个特别喜欢人家跟他讲话,他唧唧呀呀的能聊一个小时,还不时的笑,好象什么都懂似的.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-31 10:08 发表
大清早我就在下载女人我最大,,
我要好好学习下了,,,,,,,(rf17rf)
哈,,脸皮弄好,,,

听说SEPHORA8,我想去败那个瘦脸和减肥的CLARINS

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋