QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-28 14:07 发表
所以说千万别宠任何一方,不然一定就会有个懒惰的,,

对!我就是那个懒惰的:11900:

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-28 14:16 发表
没有搞错,是你天天在家带儿子呀,别理他们,我婆婆家人就好,我劳工外婆每次去看他们,不是给吃的,就是小孩买东西,还经常要我劳工多做事。我觉得我劳工家人有时候比我劳工都好。 ...
是啊,我后来都不解释,,后来我老公去解释来着,,,而且我儿子在婆家面前很乖,他们根本觉的我在家带孩子就是很轻松,,我靠,
还是我老公爷爷奶奶人好,,每天电话打来关心我,他爷爷我生的时候都哭了,,,,,,,可惜的是爷爷奶奶和我婆婆不来往,不合的,  对头,,

新浪微博达人勋

(rf2rf)你有福气啊,,
原帖由 lucrece 于 2008-3-28 14:22 发表

对!我就是那个懒惰的:11900:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-28 14:11 发表

怎么个用法
我现在不敢用
用了人家还以为我要跟他亲热呢

哇塞~你们以前肯定特别激情!!

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-28 14:21 发表

我有个好朋友也是个很坚强的女孩。
不过她老公有外遇,和她离婚了。
他对她说:我知道你很坚强,没有我你也能生活得很好,可她不行,她是个小女人,没有我她会活不下去的。。

这种男人真的不只是在电影小说里才有, 现 ...
阿,这种男人太恶心。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-28 14:21 发表

我有个好朋友也是个很坚强的女孩。
不过她老公有外遇,和她离婚了。
他对她说:我知道你很坚强,没有我你也能生活得很好,可她不行,她是个小女人,没有我她会活不下去的。。

这种男人真的不只是在电影小说里才有, 现 ...
(rf5rf)真不喜欢这样的男人,,,这样的男人不要也罢 ,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-28 14:23 发表
是啊,我后来都不解释,,后来我老公去解释来着,,,而且我儿子在婆家面前很乖,他们根本觉的我在家带孩子就是很轻松,,我靠,
还是我老公爷爷奶奶人好,,每天电话打来关心我,他爷爷我生的时候都哭了,,,,,,,可惜的是爷爷奶奶和我婆婆不来往,不合的,  ...
哎,婆媳关系不好搞,法国也一样,我婆婆简直就是个天使,所然不能像我父母那样给我们钱,但是真的挺好,我妈都说他妈真好,和他妈比,都觉得惭愧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-28 14:24 发表
(rf2rf)你有福气啊,,

是我老公比较怪~

他喜欢什么都做
我要是做了,
他会挑这挑那,
嫌这个不好, 那个不对
我就索性让他做吧
还落个轻松自在。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-28 14:27 发表

是我老公比较怪~

他喜欢什么都做
我要是做了,
他会挑这挑那,
嫌这个不好, 那个不对
我就索性让他做吧
还落个轻松自在。
多好,是他自己要求的...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-28 14:24 发表
阿,这种男人太恶心。

我上次回国找人把他揍了一顿,没敢告诉我好朋友。因为我知道她还爱他

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-28 14:26 发表
哎,婆媳关系不好搞,法国也一样,我婆婆简直就是个天使,所然不能像我父母那样给我们钱,但是真的挺好,我妈都说他妈真好,和他妈比,都觉得惭愧 ...
则么 说呢,我婆家不能说不好,但是我和他们真的就是和不来,还好我老公是我这边的,,
我婆婆是个寡妇,到现在还没有再婚 ,,有个情人,但是这个情人很不好,,很讨厌中国,每次我都和他吵架,
我婆婆呢,就是胆小怕事那种女人,话很少的那种,所以我不喜欢她,,,
,虽然每次我生日都会给礼物给我过,但是我就觉的和我妈妈根本不能比,,一个天一个地,,
,,

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-28 14:27 发表

是我老公比较怪~

他喜欢什么都做
我要是做了,
他会挑这挑那,
嫌这个不好, 那个不对
我就索性让他做吧
还落个轻松自在。
挺好的,,这样你就轻松了,我家的这个 要好好学习啊,,

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-28 14:30 发表

我上次回国找人把他揍了一顿,没敢告诉我好朋友。因为我知道她还爱他
瓦赛,你太有个性拉,喜欢

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-28 14:31 发表
则么 说呢,我婆家不能说不好,但是我和他们真的就是和不来,还好我老公是我这边的,,
我婆婆是个寡妇,到现在还没有再婚 ,,有个情人,但是这个情人很不好,,很讨厌中国,每次我都和他吵架,
我婆婆呢,就是胆小怕事那种女人,话很少的那种,所以 ...
就是劳工对你好是最重要的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-28 14:31 发表
我婆婆呢,就是胆小怕事那种女人,话很少的那种,所以 ...

你过生日还给你礼物,多好啊~
我婆婆每次问我什么时候生日,问完就忘~
然后下次再问。 
都不下十几次了吧!:10400: