QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-28 13:17 发表
姐妹们,我很没脸的来说一声
刚才和他吵架了,因为他一边找一边嘴里嘟噜着一堆抱怨的 废话,
我听着烦,就和他顶了,
加上我要他早上去陪我妈妈照CT,我妈照顾爸爸腰都快折了,
结果他又抱怨 说什么耽误他时间 其实并不需要 ...

抱抱,其实当妈的最辛苦了,LG要体谅才行!

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-28 13:30 发表
me too ;i  need to eat now ,byebye
d
都撤了,我刚吃好!

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-28 13:17 发表
姐妹们,我很没脸的来说一声
刚才和他吵架了,因为他一边找一边嘴里嘟噜着一堆抱怨的 废话,
我听着烦,就和他顶了,
加上我要他早上去陪我妈妈照CT,我妈照顾爸爸腰都快折了,
结果他又抱怨 说什么耽误他时间 其实并不需要 ...
亲亲你是太坚强了,,,女人千万别太坚强,,不然  男人就觉 的一切 困难都能克服,,,我也是的,,我劳工从来没有起夜 过,,那天我们大吵,,,,,他才明白我其实是忍 着 ,,,我靠,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-28 13:36 发表
亲亲你是太坚强了,,,女人千万别太坚强,,不然  男人就觉 的一切 困难都能克服,,,我也是的,,我劳工从来没有起夜 过,,那天我们大吵,,,,,他才明白我其实是忍 着 ,,,我靠,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...

说到我心里去了
我lg也从来没起过夜
我们一般都自己忍着
最怕人家跟我说
你太强了
听了这句话我就想哭

新浪微博达人勋

亲亲妈还是不接电话
但愿她带小猪一起出去散散心
心情好一点
明天我们也能见个面

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-28 13:32 发表
d
都撤了,我刚吃好!

这里估计你结婚时间最久
怎么保鲜的阿
经验说来听听
我们有时候是在焦头烂额

新浪微博达人勋

对了,谁还没买那个孩子吃饭的高椅的话,家乐福的那个口碑很好的tex这段时间又打折了,比上次更厉害。
我马上就把上次买的给退了,这几天重新败一个
具体是这样的,上次孩子用品打折的时候,这个高椅从79欧打到65欧。
这次是直接就卖65欧,另外还有一半的钱退到卡里,也就是说这个椅子也就只花32,5欧。
真的是非常的值。
男孩子用的是蓝色和黄色一起的,说实话,感觉颜色很一般。
女孩子的是粉色和紫色的,很pl,我很喜欢。
原本是想买蓝色的,中性点,毕竟还想再生孩子,到最后还是没禁得住诱惑,败了粉色的

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-3-28 13:55 发表
对了,谁还没买那个孩子吃饭的高椅的话,家乐福的那个口碑很好的tex这段时间又打折了,比上次更厉害。
具体是这样的,上次孩子用品打折的时候,这个高椅从79欧打到65欧。
...
我们这边只有粉色的劳工不让买。

新浪微博达人勋

大家一定突然有种乐极生悲的感觉
有种天下没有不散的宴席的凄凉
我想亲亲妈一定不愿有这种结果
所以大家还是要努力地水帖子哦
毕竟这是我们能痛快聊天发泄的地方
我相信亲亲妈很快又会回来加入我们的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-28 13:40 发表

说到我心里去了
我lg也从来没起过夜
我们一般都自己忍着
最怕人家跟我说
你太强了
听了这句话我就想哭
恩,你和亲亲说,叫她别难过了,,我们大家都 怪担心她的,,,,
刚才我和我妈妈也说呢,,叫我妈妈可千万别把我爸爸宠坏了, 我爸爸在家什么事情都不做,,
我妈妈可辛苦了,哎 ,,

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-3-28 13:55 发表
...

真的阿
让我婆婆去败 她有卡
上次那个包包里不是有个买多少produit bebe可以返还多少吗?
能用么?

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-28 14:03 发表
恩,你和亲亲说,叫她别难过了,,我们大家都 怪担心她的,,,,
刚才我和我妈妈也说呢,,叫我妈妈可千万别把我爸爸宠坏了, 我爸爸在家什么事情都不做,,
我妈妈可辛苦了,哎 ,, ...

我们家是完全相反
可能绝无仅有
我家全是爸爸干活
我妈彻底被宠坏
所以有时候看自己的lg那样
我非常容易进行比较
然后发火

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-28 14:02 发表
我相信亲亲妈很快又会回来加入我们的 ...
就是,亲亲妈是个坚强的女孩

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-28 14:02 发表
我相信亲亲妈很快又会回来加入我们的 ...
恩, 我是我家猪 醒了所以也就少水了,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-28 14:05 发表

我们家是完全相反
可能绝无仅有
我家全是爸爸干活
我妈彻底被宠坏
所以有时候看自己的lg那样
我非常容易进行比较
然后发火
所以说千万别宠任何一方,不然一定就会有个懒惰的,,