QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-28 10:46 发表

不瞒嫩说,偶的结婚照被大猪格式化了,现在正快马加鞭的催他在家里找以前的光盘,已经把他痛扁了不知道多少次了,还是这么不上心,偶都伤心S了,结婚照这么重要的东东都不存档,切~~~~~~~当心我一气之下真的休了你,提 ...

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-28 10:46 发表

不瞒嫩说,偶的结婚照被大猪格式化了,现在正快马加鞭的催他在家里找以前的光盘,已经把他痛扁了不知道多少次了,还是这么不上心,偶都伤心S了,结婚照这么重要的东东都不存档,切~~~~~~~当心我一气之下真的休了你,提 ...
哈哈,你老公一定爱 s你了,那么可爱,,笑坏我了,,,,
你这妞 太逗了, ,,我先喂奶去了,,先塞住我儿的嘴巴,等下我才好水啊,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-28 10:49 发表
哈哈,你老公一定爱 s你了,那么可爱,,笑坏我了,,,,
你这妞 太逗了, ,,我先喂奶去了,,先塞住我儿的嘴巴,等下我才好水啊,,

去吧 去吧 last generation first
偶也是伺候好小猪以后才 小心翼翼 的来水滴

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-28 10:43 发表
我们下个星期要去皮肤科看的,,为了保险期间,如果完全好了,我们就放心了饿,现在是在脱皮中,我看了下,早上,,,掉皮掉的很厉害,但是感觉是好了,,你照片准备了吗, ...
最好还是看皮肤科医生,我家猪脸上有点癣样的东西,我们家庭医生说还是安全起见,看皮肤科医生

新浪微博达人勋

小宝看起来好多了呀!小宝的眼睛可真好看啊。
俺喂猪去了,等会儿回来看片片,呵呵

新浪微博达人勋

哎,刚才我发现在国内的照片全是纸张的,我用照相机反照结果效果太差,看不见人,我就不能给你们发我在国内的结婚照了,不过在影楼照的我可以发的

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-28 11:03 发表
哎,刚才我发现在国内的照片全是纸张的,我用照相机反照结果效果太差,看不见人,我就不能给你们发我在国内的结婚照了,不过在影楼照的我可以发的 ...

扫描啊,偶已经给我家大猪发了最后通牒了.要是找不到,就立马把我家的纸张的结婚照给扫描了传过来,
时间紧 任务重的说:eek:

新浪微博达人勋

是啊,还是看了自己心里也放心点,
原帖由 onlyadele 于 2008-3-28 11:00 发表
最好还是看皮肤科医生,我家猪脸上有点癣样的东西,我们家庭医生说还是安全起见,看皮肤科医生

新浪微博达人勋

(rf2rf)你也要准备照片啊,还有金猪,金猪妈你别的照片也可以的, ,,
原帖由 小丫 于 2008-3-28 11:02 发表
小宝看起来好多了呀!小宝的眼睛可真好看啊。
俺喂猪去了,等会儿回来看片片,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-28 11:12 发表

扫描啊,偶已经给我家大猪发了最后通牒了.要是找不到,就立马把我家的纸张的结婚照给扫描了传过来,
时间紧 任务重的说:eek:
你家大猪 真听话,,,,新好男人 ,,

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-28 11:03 发表
哎,刚才我发现在国内的照片全是纸张的,我用照相机反照结果效果太差,看不见人,我就不能给你们发我在国内的结婚照了,不过在影楼照的我可以发的 ...
我也有2张翻拍的,,大家将就点看把,哈,

新浪微博达人勋

(rf2rf) 我在看我们国内的婚礼照片,太好笑 了,我都不好意思放,,哈,

新浪微博达人勋

看样子你们都准备了好多照片啊
我的结婚照片有次吵架被我一气之下扔光光。。。
现剩没几张了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-28 11:24 发表
(rf2rf) 我在看我们国内的婚礼照片,太好笑 了,我都不好意思放,,哈,

上次那个闹洞房的俺没看过

新浪微博达人勋

等下给你,,
原帖由 陀陀螺 于 2008-3-28 11:37 发表

上次那个闹洞房的俺没看过