QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

掉头发应该是补锌的吧?!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-25 16:31 发表
:em0005: 刚泡了 一大壶 铁观音,真香 ,我都n 久 不喝茶了,,这个泡了也不是给自己的,给儿子搽身的,,
金猪 妈的介意,,
我看看是否有效 ,:em0007: :em0007: ...

要隔夜的,不是一次就见效喔

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-3-25 19:09 发表

说是正常的,产后6-9个月就长出新的了。
因为怀孕期间掉得头发少,所以很多头发在产后集中退役。
不要担心。

我也知道很正常,可是看着头发成缕成缕的掉,我心疼啊。。。

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-25 19:09 发表

喂到她不吃了为止,原来她吃15到20分钟,最近不知怎么了,最多10分钟。
哦,20分钟左右,我也一般喂15分钟左右,我还以为他没吃饱呢,他一般都是到最后吃的睡着了,或者死活不吃,我还以为他饿,硬塞 ,结果人家狂哭。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-25 19:12 发表
哦,20分钟左右,我也一般喂15分钟左右,我还以为他没吃饱呢,他一般都是到最后吃的睡着了,或者死活不吃,我还以为他饿,硬塞 ,结果人家狂哭。

偶家小猪也是,时间大都在十分钟到半小时之间,有时候吃吃停停的就时间长一点,一般吃着吃着就呼呼了,
但是也有时候吃到最后就开始纽来纽去的,那就是烦了,
小孩子越大越淘 :11900:

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-25 19:12 发表

不吃就不要强喂了,填鸭式的喂养容易造成婴儿肥胖

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-25 19:16 发表

偶家小猪也是,时间大都在十分钟到半小时之间,有时候吃吃停停的就时间长一点,一般吃着吃着就呼呼了,
但是也有时候吃到最后就开始纽来纽去的,那就是烦了,
小孩子越大越淘 :11900: ...

那亲亲妈,亲亲要是吃着睡着的话你还拍嗝不拍啦?我家丫头要是吃着睡着的话我就不拍了

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-25 18:01 发表

咱们曾经是金刚不败之身, 现在就犹如秋风扫落叶
凄凉啊
偶每天见到那一屡屡青丝,就想着,何不陪小猪一起潇洒一把呢,
结果没那么大勇气,
不过还是想剪短点的好,
titi姐姐,偶要刻苦学习内眼线,那美女:11700: 羡慕 ...

个人档案
            姓名:陈怡蓉 Tammy Chen
生日:1979年3月13日(星期二)
星座:双鱼座
血型:O 型
身高:160 厘米
体重:45 公斤
三围:B32"W25"H34"
英文名:Tammy Chen
出生地:高雄
学历:辅仁大学
家中排行:老大
语言:国语、英语
偶像:周星驰,吴奇隆,梁朝伟
嗜好:看倪匡的书,BBQ 弹钢琴
喜欢的颜色:黄色,绿色
最喜欢的穿著:中性服装
最大愿望:到英国读书
不喜欢的颜色:啡色
不喜欢的事情:化妆
最怕的人:妹妹〈全家人都怕她〉

谁是谁的小妹妹啊(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 nanorose 于 2008-3-25 19:10 发表
掉头发应该是补锌的吧?!

对产后脱发而言是补铁
我的药是妇科医生开的
家庭医生开的补铁药不报销所以我没买

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-25 18:10 发表

偶觉得,咱们不能松懈
即便挽回到年轻的时候是不大可能咧 ,
但是尽量留住时间的脚步也好啊
这样做也是觉悟高的表现啊,
女为曰己者容
偶一直觉得老公说偶臭镁是因为偶水平不高的说,:11200:
犹记当初拍婚纱的 ...

强烈要求亲亲妈上结婚照!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-25 19:17 发表

不吃就不要强喂了,填鸭式的喂养容易造成婴儿肥胖
窝家估计现在就是婴儿肥胖 (rf23rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-25 18:20 发表

俺今天上午洗头的时候那头发都是成缕的掉,我心疼啊。。。

偶也是!
现在已经把以前的每周洗三次,变成洗两次了. 而且平时把头发扎起来,掉的还少些~~

老公说这样下去,用不了多久我就可以买假发套了:em00029:

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-25 19:19 发表

那亲亲妈,亲亲要是吃着睡着的话你还拍嗝不拍啦?我家丫头要是吃着睡着的话我就不拍了

偶也是,反正她睡了想拍也拍不出来了,偶试过,
那吞下午的气只能从后门出来了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-25 18:06 发表
(rf26rf) 我晚上不来水了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
刚给儿子 擦身。。。。脖 ...

这么严重啊~~:em00031:
好可怜的小宝

唉..真不好办啊~

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-25 19:26 发表
窝家估计现在就是婴儿肥胖 (rf23rf)

估计没我家的肥。。。我都一个月没去称了