QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-25 17:39 发表
甜甜妈不在阿
我想找她哭诉呢
我掉头发已经连前额都秃了一小块拉

咱们曾经是金刚不败之身, 现在就犹如秋风扫落叶
凄凉啊
偶每天见到那一屡屡青丝,就想着,何不陪小猪一起潇洒一把呢,
结果没那么大勇气,
不过还是想剪短点的好,
titi姐姐,偶要刻苦学习内眼线,那美女:11700: 羡慕啊
小妹妹级滴

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-25 17:59 发表

偶是满年皱纹了

这些估计也遮不住了
花再多钱也抹不掉的
就让我们崇尚一下成熟的美吧。
你看法国女人就属那些很多鱼尾纹的风情万种的说 ...

咱们还是觉悟更高一点,不为了自己,也为了家庭的团结啊,

新浪微博达人勋

(rf26rf) 我晚上不来水了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
刚给儿子 擦身。。。。脖子太干,,,我一抹,,,流血 了///////////////、、
我都快哭出来了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-25 18:06 发表
(rf26rf) 我晚上不来水了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
刚给儿子 擦身。。。。脖 ...

你别急啊
先用干的卫生的compass给小宝止血

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-25 17:59 发表

偶是满年皱纹了

这些估计也遮不住了
花再多钱也抹不掉的
就让我们崇尚一下成熟的美吧。
你看法国女人就属那些很多鱼尾纹的风情万种的说 ...

偶觉得,咱们不能松懈
即便挽回到年轻的时候是不大可能咧 ,
但是尽量留住时间的脚步也好啊
这样做也是觉悟高的表现啊,
女为曰己者容
偶一直觉得老公说偶臭镁是因为偶水平不高的说,:11200:
犹记当初拍婚纱的时候,偶从化装间出来,偶家那大猪也是瞪大了眼 滴口水的说
那几天他对偶分外滴温柔 只是偶太懒 没能保持太久 就又是云淡风轻咧:10700:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-25 18:06 发表

不能急哈,越急越容易出乱子,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-25 17:41 发表
发一张电眼限制级的照片,马上就删哦
电眼已经会从水里捞东西了,单手擒物

没看见

新浪微博达人勋

可怜的小宝。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-25 17:39 发表
甜甜妈不在阿
我想找她哭诉呢
我掉头发已经连前额都秃了一小块拉

俺今天上午洗头的时候那头发都是成缕的掉,我心疼啊。。。

新浪微博达人勋

怎么一下子又没人了?我自言自语

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-25 17:41 发表
发一张电眼限制级的照片,马上就删哦
电眼已经会从水里捞东西了,单手擒物
(rf26rf)(rf26rf)喂奶去了,没看见

新浪微博达人勋

轻轻的给他擦干

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-25 18:35 发表
怎么一下子又没人了?我自言自语
我在呢,我陪你
小丫,你每次给你家女儿喂奶一般多长时间 ,怎么看出她吃饱了?

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-25 18:20 发表

俺今天上午洗头的时候那头发都是成缕的掉,我心疼啊。。。

说是正常的,产后6-9个月就长出新的了。
因为怀孕期间掉得头发少,所以很多头发在产后集中退役。
不要担心。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-25 18:48 发表
我在呢,我陪你
小丫,你每次给你家女儿喂奶一般多长时间 ,怎么看出她吃饱了?

喂到她不吃了为止,原来她吃15到20分钟,最近不知怎么了,最多10分钟。