QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

:em0006::em0006:好的,一定的,,我说我们这帮姐妹正的有一天大家来个大聚会就好了
原帖由 amyamber 于 2008-3-19 16:56 发表

你能放松的微笑就好啊,什么难关都能过去的,咱们一起努力哈

新浪微博达人勋

刚才看到大家说办居留的事情, 5月份我也要去办了,
不知会不会又有新情况啊,,,,,:em0005:
爬楼,我今天不一一爬了,我的脖子今天不舒服 ,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-19 17:01 发表
刚才看到大家说办居留的事情, 5月份我也要去办了,
不知会不会又有新情况啊,,,,,:em0005:
爬楼,我今天不一一爬了,我的脖子今天不舒服 ,, ...

你今年应该可以换十年的了吧?
希望到时候没变化,我也盼着这一天呢~

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-19 16:07 发表

我有啊,我LG那朋友也有啊
问题是他们就没你们说的只付2、3百这等好事啊
而且那NOUNOU超挑剔地说。。。

你看看这个帖子
http://bbs.revefrance.com/thread-349542-1-1.html
里面解释的很详细。
就算你们收入很高(年收入net超过4万多),算下来也是每个月500欧不到。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-19 17:06 发表

你今年应该可以换十年的了吧?
希望到时候没变化,我也盼着这一天呢~
shi  de  ::说是可以,,,还没有 去呢

新浪微博达人勋

我家丫头一直闹情绪,下去转也不管用了,看你们水。。。
哎,亲亲妈不愧是学心理的。。。
titi,我有你的体会了,我家丫头在那儿哭啊哭的,我都不想理她了。。。

新浪微博达人勋

哎,我家猪今天一天都不怎么听话,郁闷,现在每天非要出去,不然我就没好日子过

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

来发一下牢骚!

现在当失业者也不是那么容易的,
anpe总给我发符合我profit的招聘
每次都要按个给他们发我的lettre motivation 和CV
烦死了~
想消停几天都不行:10100:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-19 13:58 发表
谢谢亲亲妈,你这段话,看的真的很感动,刚才和我妈妈电话里,我都哭了,哎 ,我妈妈说我吃东西乱吃,,,没有照顾好小宝,说我洗澡要给小宝的洗澡水要烧开的热水凉掉才能给洗的,什么什么,,,,听完,,,,我一生气就火了起来,,,,,,,,,,,,
哎 ,,,,,,,,,,,,,,我现在就和你当时的心 ...
美女,抱抱,慢慢就会好的....你妈妈主要也是担心你家小宝

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-19 17:22 发表
来发一下牢骚!

每次都要按个给他们发我的lettre motivation 和CV
烦死了~
想消停几天都不行:10100: ...

为了你的那个失业金,你就忍,不能和钱作对亚

新浪微博达人勋

今天发现大家好能水呀,我不行啦,中午睡觉都没时间, 晚上起来2会 给我家猪奶嘴,我快疯啦

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-3-19 17:25 发表
美女,抱抱,慢慢就会好的....你妈妈主要也是担心你家小宝
是的,我明白的,我是太类了。所以。。。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-19 16:26 发表
恩,好的,我其实难受是看着他哭闹成这样,我在想他一定不舒服,我就是在找找原因,是不是我的奶水导致他过敏了,我也想让他快点好起来,,恩,我是新手,真的,很多东西就和你当初老大的时候一样,什么也不清楚,,,,,,,,,一点点,我现在能注意的,我就记  ...

想开点,其实没什么大不了的。不要什么东西都想完完美美的。
想想我们小时候不也常常磕到碰到,常常生病什么的,现在不也一样健健康康。
其实我觉得吧,小孩子生些小病什么的都没关系,只要不会影响到以后的,就是现在妈妈辛苦点。
乐观点,往好方面看,有些小孩一出生就有严重的病那岂不是更惨。

唉,其实我也不知道该怎么安慰你。
我只是觉得乐观点,日子好过点。

不要给自己太大的压力,也不要指望给孩子完美的人生,因为那是不现实的。
生活在现实生活里,总会有点不如意,我们只能要求大方向对的就不错了。

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-19 17:22 发表
来发一下牢骚!

烦死了~
想消停几天都不行:10100: ...

那些offer真的符合你的profil吗?
你不是说你那里都没有你这个专业的工作么?

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-3-19 17:42 发表

想开点,其实没什么大不了的。不要什么东西都想完完美美的。
想想我们小时候不也常常磕到碰到,常常生病什么的,现在不也一样健健康康。
其实我觉得吧,小孩子生些小病什么的都没关系,只要不会影响到以后的,就是现在妈妈辛苦 ...
是啊,  该乐观点 看问题  ,,,,生活 也是练  心态,,

我啊/  我太紧张了 :em0005: