QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xiawei 于 2008-3-19 15:57 发表

每个付的是600-700欧,但之后就算caf没有补助也还有报税的时候可以返回一部分的,自己付的应该不用这么多。
你当时生孩子的时候有没有那800欧的补助啊? ...

我有啊,我LG那朋友也有啊
问题是他们就没你们说的只付2、3百这等好事啊
而且那NOUNOU超挑剔地说。。。

新浪微博达人勋

http://www.pharmadiscount.com/
我网购过一次
便宜也快
不过不信任网购的就算了
看了那个被别人盗用卡好的帖子怪可怕的
欧这下真地走了

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-19 16:05 发表
我们这边早上大太阳, 现在在下雨。

上中学时学到地中海气候,说是夏季干燥,冬季多雨。当时在北京的我觉得好奇怪啊, 现在可有体会了:10100:

我中午炸油条的时候正在下雨
现在出太阳了
地理课上学的已经都还给老师了!

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-19 16:02 发表

是地!

我买的是AVENT的套装奶瓶,2个125的,2个260的
再配了两个奶嘴
那两个奶嘴我还没开来用
刚才去看了,是1号的
看来我等下要去买3号或者直接就6M的得了

新浪微博达人勋

我怎么觉得今天的网络从早上开始就很有问题啊

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-3-19 14:13 发表

小宝妈,趁你睡之前再和你分享一个经验哦, 是专门针对老人家的,是偶家大猪亲传的
每当有老人家给你指点 教训 甚至训斥的时候,你不要随便和他们顶嘴,因为他们一是年纪大了,就会像小孩子一样,老小老小都是需 ...
好的, 我听你的, 你的介意不错,,,我刚去睡了一小会,,,:em0006::em0006:

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-19 14:24 发表

抱抱你SESE,千万不要把你妈的话往心理去.其实很多人都是不太懂的去理解别人的感受的,而且往往还是火上加油,虽然是一番好意,却起到的是反作用.;我生老大的时候,什么也不懂,喂奶也喂不好.那个到家里来SF不仅不鼓励我, ...
恩,好的,我其实难受是看着他哭闹成这样,我在想他一定不舒服,我就是在找找原因,是不是我的奶水导致他过敏了,我也想让他快点好起来,,恩,我是新手,真的,很多东西就和你当初老大的时候一样,什么也不清楚,,,,,,,,,一点点,我现在能注意的,我就记 下来,
我在想,,,,,,,,,,湿疹长我身上好了,别长 我家小宝上,,,哎,谢谢你,,,,
CHARLOTTE ...........
我会保持好的心情,也相信我的小宝 很快会恢复自己的好皮肤,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-19 14:26 发表

哎,长辈都那样的,如果实在是心情烦的时候,最好就少跟他们说这些
不然帮不上忙不但,还因此吵起来
其实我觉得一个是老一辈的人养孩子跟我们习惯不一样
另一个就是中法两国的养育孩子的方法也不一样
还有就是两地的气候不 ...
其实一直以来我把我妈妈当作我的姐姐一样,我也许是个没有用的人,我其实很希望报喜不报忧的,但是有时候我真的抗不住,,,,太需要一个人倾诉,,,,也就冒了泡 ,
我 ,,,,,,,,,,哎 ,,

新浪微博达人勋

我家亲亲现在开始对挂在她床头的转动的彩色挂铃发生浓厚兴趣,
已经10分钟了,一直在那里手舞足蹈的
嘴里还发出嘿 嚯 啊咕咕之类的声音
好玩极了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-19 16:26 发表
恩,好的,我其实难受是看着他哭闹成这样,我在想他一定不舒服,我就是在找找原因,是不是我的奶水导致他过敏了,我也想让他快点好起来,,恩,我是新手,真的,很多东西就和你当初老大的时候一样,什么也不清楚,,,,,,,,,一点点,我现在能注意的,我就记  ...

如果湿疹长在你身上,你更加头痛,不涂药又辛苦得要命,睡又睡得不好,吃又吃得不香,涂药又怕对小猪不好,反正最好是两个人都没事.
我怀孕时和怀孕后都长过湿疹,都快把我逼疯了.

新浪微博达人勋

原帖由 fang0 于 2008-3-19 14:43 发表

找到了医生的处方了,不过不给报销,要到药店去配的,你试试吧
Préparation à visé thérapeutique:
            Hydrocortisone            0,3g
             Urée                              3g
             ...
好的,我抄下来,如果我先昨天配的药膏图上一个星期,改善下我的吃,,
然后我看看能不能有变化,,,,,,,如果不行,我就买你这个,谢谢你啊,,

新浪微博达人勋

:em0004::em0004:恩,小金猪 妈妈,,,我这个嘴巴,,,打打 ,,,,恩,还是你说的对,,2个人都好好的
原帖由 金猪年 于 2008-3-19 16:30 发表

如果湿疹长在你身上,你更加头痛,不涂药又辛苦得要命,睡又睡得不好,吃又吃得不香,涂药又怕对小猪不好,反正最好是两个人都没事.
我怀孕时和怀孕后都长过湿疹,都快把我逼疯了. ...

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-19 16:35 发表
:em0004::em0004:恩,小金猪 妈妈,,,我这个嘴巴,,,打打 ,,,,恩,还是你说的对,,2个人都好好的

小宝妈,通过你的话感觉你还是好紧张,
请你现在放下手里的电脑,去找一块巧克力,慢慢的含化它,然后静静的冥想5分钟,
然后再来上网告诉我你的情绪,好么

新浪微博达人勋

:em0005::em0005:哈哈,我看完你这段,笑了,真的,你呀,,亲亲妈,,真的很想亲亲你啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,还是电眼妈运气好,离你近 ,,
原帖由 amyamber 于 2008-3-19 16:50 发表

小宝妈,通过你的话感觉你还是好紧张,
请你现在放下手里的电脑,去找一块巧克力,慢慢的含化它,然后静静的冥想5分钟,
然后再来上网告诉我你的情绪,好么 ...

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-3-19 16:52 发表
:em0005::em0005:哈哈,我看完你这段,笑了,真的,你呀,,亲亲妈,,真的很想亲亲你啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,还是电眼妈运气好,离你近 ,, ...

你能放松的微笑就好啊,什么难关都能过去的,咱们一起努力哈