QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-18 15:32 发表

就怕再生还是儿子。。。

自己生的是儿子也好啊

我第二个如果是女儿我也会很高兴得

姐妹俩还有个伴

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-18 15:34 发表

我是上大学就化妆了,不过是小打小闹,那时候美保莲,欧莱雅,羽西什么的我就觉的是大牌了。
根本没想到现在用cd, chanel 之类的阿~

我前几天用8折卡买了一套estee lauder的护肤品,叫protection jeunesse, 里面有价值70多 ...

美宝莲就适合小女生,它家的唇膏我涂了以后疯狂掉皮
对欧莱雅一直没好感
因为以前买它家的一个爽肤水,有刺鼻的味道,涂在脸上还痛
后来买的唇膏、粉饼散粉也是不喜欢,从此不喜欢它家
我到现在还是羽西的FANS,04年羽西被欧莱雅收购我还郁闷了好一阵子
我现在还在用羽西的东西,我MSN空间上就有我用的羽西的照片
来了法国我用的护肤品反而便宜了许多,保湿做好了就行了
我总是觉得这么年轻就用这么贵的精华,到时年纪大了用什么啊?!

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-18 15:38 发表

自己生的是儿子也好啊

我第二个如果是女儿我也会很高兴得

姐妹俩还有个伴

她是怕再生儿子还是和闹闹一样闹~~哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-18 14:41 发表
说到化妆,偶已经不成了
现在又懒又丑,化了也那么回事。

不过就算不画眼影,睫毛膏是最主要的,眼睛一下子就会有神了。
我粉底已经不用了,怕对我家猪不好。 ...

我眼线笔是主要的,一画马上有神

PS,你以前天天化妆的时候,你LG要是亲你的脸,不小心把粉底吃了怎么办?!

新浪微博达人勋

我就跟着我家丫头小睡了一会儿你们就一下子水了10页,好不容易爬完楼

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-18 14:39 发表

唉,我妈都不知多想帮我带,好在找到NOUNOU,不然她肯定不会放过我.暑假回国,肯定会天天同她吵架,我在这边天天同儿子洗鼻子,上次她见到就给她骂了一场,我发现怎么可以相差这么大呢.唉,我现在想起回国就头痛,想不回了. ...

我觉得气候问题也有关系
我回国的时候我的朋友们都是给宝宝涂爽身粉的
广州又湿又热,少涂点就长痱子了
这边又冷又干,还开暖气,干到不行,所以一定得涂CREME

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-18 15:35 发表

你一下子水了好几楼, 小猪睡了?

睡了,不过我打算背他出去买菜了
今天巴黎冷了

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-18 15:40 发表

她是怕再生儿子还是和闹闹一样闹~~哈哈

没孩子之前我就一直叫嚷想要个女儿
结果来了个儿子
一开始很不喜欢他
后来才被迫接受
现在也就习惯了
安慰自己说,至少男孩子不会乱搞妈妈的化妆品
而且男生可以少花点打扮方面的钱

我估计生个女儿也跟闹闹猪一样闹
我LG的遗传就是生闹的

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-18 15:43 发表
我就跟着我家丫头小睡了一会儿你们就一下子水了10页,好不容易爬完楼

我家楼下修路,在钻地
从今天早上开始就噪音不断
我家地板都在震动!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-18 15:47 发表

没孩子之前我就一直叫嚷想要个女儿
结果来了个儿子
一开始很不喜欢他
后来才被迫接受
现在也就习惯了
安慰自己说,至少男孩子不会乱搞妈妈的化妆品
而且男生可以少花点打扮方面的钱

我估计生个女儿也跟闹闹猪一样闹 ...

人家都是想要男孩子的,你怎么正好相反呢?
怀孕初期人家问我想要什么,我就说男孩,结果是个女的~~~
不过我无所谓,男女都行。
记得做B超知道是个女孩那一天,我是一路傻笑着回的家~~

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-18 15:48 发表

我家楼下修路,在钻地

那闹闹估计是实在太累了,这都能睡着!!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-18 15:48 发表

我家楼下修路,在钻地

对了,书上说这种噪音,宝宝很容易烦躁的。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-18 15:42 发表

PS,你以前天天化妆的时候,你LG要是亲你的脸,不小心把粉底吃了怎么办?!

你一个问题把甜甜妈给问跑了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-18 15:42 发表

吃就吃了,反正猪大吃了也没事儿:10400:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-3-18 15:50 发表

人家都是想要男孩子的,你怎么正好相反呢?
怀孕初期人家问我想要什么,我就说男孩,结果是个女的~~~
不过我无所谓,男女都行。
记得做B超知道是个女孩那一天,我是一路傻笑着回的家~~ ...

我是做梦都想要女孩的!