QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

【讨论】十一,十二月份妈妈们的故事,p1宝宝幻灯片

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唉,今天同我妈吵架了,因为我妈说我不可以把儿子翻过来,我说那是让他练习抬头,我妈就说不可以,又说我为什么要按他的肚子,为什么要同他涂那些化学东西.真是把我气死了.

按摩他的肚子是为了让他不用经常肚子痛,涂CREME给他是防止他皮肤干,哪道这都有错.我发现我真的不可以把儿子留给我妈带..................

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-18 14:32 发表

这里的妈妈好像只有你想要儿子吧:11200: ?
女儿那么可爱,别挑啦 !!

甜甜妈最近爱吼人

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-18 14:32 发表

这里的妈妈好像只有你想要儿子吧:11200: ?
女儿那么可爱,别挑啦 !!

我两个都想要,我最贪心

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-18 14:34 发表
唉,今天同我妈吵架了,因为我妈说我不可以把儿子翻过来,我说那是让他练习抬头,我妈就说不可以,又说我为什么要按他的肚子,为什么要同他涂那些化学东西.真是把我气死了.

按摩他的肚子是为了让他不用经常肚子痛,涂CREME ...

我妈不敢说我的,我只要回她一句,有本事你来带,她就吓s了
从小到大,都是我外婆和姨姨帮她带孩子:10400:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-18 14:34 发表

甜甜妈最近爱吼人

最近经常被老公吼:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-3-18 14:36 发表

我妈不敢说我的,我只要回她一句,有本事你来带,她就吓s了
从小到大,都是我外婆和姨姨帮她带孩子:10400:

唉,我妈都不知多想帮我带,好在找到NOUNOU,不然她肯定不会放过我.暑假回国,肯定会天天同她吵架,我在这边天天同儿子洗鼻子,上次她见到就给她骂了一场,我发现怎么可以相差这么大呢.唉,我现在想起回国就头痛,想不回了.但是不回,她又说我这么多年不回去了,她又想看孙子.

唉.矛盾啊.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

说到化妆,偶已经不成了
现在又懒又丑,化了也那么回事。

不过就算不画眼影,睫毛膏是最主要的,眼睛一下子就会有神了。
我粉底已经不用了,怕对我家猪不好。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-18 14:30 发表

唉,我家只猪两个月十三天时去PMI称才5200克,55CM.

先胖不算胖,我家老大前几个月夜胖,现在"瘦就一个字,4岁多了,还没有16KG,我们都烦心S

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-18 14:41 发表
说到化妆,偶已经不成了

我粉底已经不用了,怕对我家猪不好。 ...

为什么粉底对小猪不好啊?

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-18 14:34 发表

按摩他的肚子是为了让他不用经常肚子痛,涂CREME ...
mam

妈妈是老方法了,我妈那时也是这样,结果没等我满月,自己就回国了. 现在就什么也不说了

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-18 14:35 发表

我两个都想要,我最贪心
w
我现在只想要儿子,反正也只有儿子.不过如果再来,我还想儿子,LG倒是想要女儿

新浪微博达人勋

原帖由 lucrece 于 2008-3-18 14:41 发表
说到化妆,偶已经不成了

我粉底已经不用了,怕对我家猪不好。 ...

有道理
这下又有借口不化妆了:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-18 14:43 发表
mam

妈妈是老方法了,我妈那时也是这样,结果没等我满月,自己就回国了. 现在就什么也不说了

唉,同我妈说真是没办法说,主要是在国内那些都不是这样带孩子的,没人会这样同小孩练抬头又少有人按摩和涂CREME,最多用爽身粉,所以我妈整天说我这不对那不对,唉,烦死我了.我现在都不想回去了,免得吵架.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-3-18 14:47 发表
w
我现在只想要儿子,反正也只有儿子.不过如果再来,我还想儿子,我LG倒是想要女儿

你要组成一个足球队阿

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-3-18 14:50 发表

唉,同我妈说真是没办法说,主要是在国内那些都不是这样带孩子的,没人会这样同小孩练抬头又少有人按摩和涂CREME,最多用爽身粉,所以我妈整天说我这不对那不对,唉,烦死我了.我现在都不想回去了,免得吵架. ...

你妈妈也是老一套了
现在国内带孩子比我们还讲究
我很多东西都是我姐姐教我的