QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bobo69000

宝贝故事 介绍一下我的鱼鱼,请各位捧场哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

农家同学动心要养了?

新浪微博达人勋

请问这鱼是什么品种?我一直不知道
只知道买的时候法语写的是poission rouge 和 poission or

新浪微博达人勋

鱼人高手没有到,几天没有见了,见到替你问问哦~

新浪微博达人勋

美丽的鱼鱼, 我家的胆小的要命!!

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-12-7 01:42 发表
鱼人高手没有到,几天没有见了,见到替你问问哦~

谢谢 顺便请他帮我看看公母吧

新浪微博达人勋

原帖由 ss1945 于 2007-12-7 09:20 发表
   美丽的鱼鱼, 我家的胆小的要命!!

每天多陪陪它们 我每天都用吊针管帮它们除缸里caca 和 喂它们鱼食,喂鱼食时等他们看见你了再喂,慢慢就熟了

新浪微博达人勋

理鱼 再细分就不知道啦.   小时候养过黄色的,自己抓的. 经常从缸里跳出来.最好加个盖 , 不

新浪微博达人勋

原帖由 农家乐 于 2007-12-6 20:09 发表
这鱼生命力超顽强

是啊,有次出去旅游了几天,回来发现它们不怎么游了,也不吃食,身体有点苍白,快把我吓死了。赶快加水补充氧气,过了一个多小时又游起来了

新浪微博达人勋

我也想养鱼~~不知道MM是在哪里的宠物店买的?

新浪微博达人勋

大的宠物店都有

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主很有耐心,我刚来法国也买了1条养,可惜没有耐心,最后把它放到公园的池子里去了。公园里有很多红鲫鱼,它肯定很喜欢。

新浪微博达人勋

原帖由 bobo69000 于 2007-12-7 01:25 发表
请问这鱼是什么品种?我一直不知道
只知道买的时候法语写的是poission rouge 和 poission or

这种鱼叫金鲫鱼,古名金鲫,是金鱼的祖先,体形和尾鳍与普通鲫鱼相同,细长而短小。金鲫鱼体质健壮,抵抗力与适应性强,食性广,不需精细管理,饲养简便;养在池中,若饵料充足,生长较快,三年生体重可达500克以上,体长约30厘米,最长可达50厘米。它的颜色除红色之外,还有银白色和红白花色。红鲫鱼因长期驯养,常在水面游动,能随人拍手声列队而游;若喂以食物,还会群集水面争食,作戏水状,非常有趣,适合公园大池饲养。

新浪微博达人勋

原帖由 wy9074 于 2007-12-10 00:02 发表

这种鱼叫金鲫鱼,古名金鲫,是金鱼的祖先,体形和尾鳍与普通鲫鱼相同,细长而短小。金鲫鱼体质健壮,抵抗力与适应性强,食性广,不需精细管理,饲养简便;养在池中,若饵料充足,生长较快,三年生体重可达500克以上,体长约30厘米,最长可达50 ...

好厉害 高人 谢谢
那只金黄色的呢?尾巴比较大,也是同一品种么?怎么看它们的公母呢?

新浪微博达人勋

竟然没养死?奇迹啊,你真厉害~我以前养的小鱼都活不过2天就得翻肚皮~