QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 介绍一下我的鱼鱼,请各位捧场哦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

和它们混得很熟,它们很少怕我,一站在鱼缸旁,它们就会游过来迎我,不过不排除找我要东西吃的可能性,它们最大的本事就是可以把身体立起来要食物,现在训练的有时可以像小狗一样一口接住我投下去的鱼食,动作很敏捷哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

老公经常抓些家里的小飞虫给它们补充新鲜的营养品,吃完后它们会开心兴奋的摆尾猛游几圈。我爱吃的水果如草莓,苹果,梨,牛油果,黄鱼都喜欢吃,不过一次只喂一丁丁点,它吃剩下的还要及时捞出来,不然会污染水。而红鱼是食肉类,只吃小飞虫和鱼食,吃到不喜欢的会噗的一下吐出来。有朋友问我就着水吃水果它们是否会拉肚子,目前还未发生过,呵呵,因为量只有芝麻大一点,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

平时这两个家伙感情还是很好的,不管房房是大是小总在一起追随着游来游去,睡觉总是贴在一起,如果把一只捞出来,另一只会在水里游来游去拼命地找,好让人感动。就是对它们的性别搞不明白,看了一些资料还是很难辨认,希望它们不是同性,很想看看它们今后生出来的宝宝是什么颜色,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

虽然它俩平时感情很好,但也会抢食,黄的游的很快,但黄的总抢不过红的,因为红的很猛,发现黄的先去吃食,会从后面像抢橄榄球一样把黄的撞飞,再把食物抢到口,得意的游走,见此状我很气愤,只能趁红鱼离黄鱼有点距离时再给黄鱼喂食,不过红鱼眼很尖,会马上发现冲过来,然后追着黄鱼咬,因为黄鱼游得很快,红鱼总追不上,但它很狡猾噢,黄鱼每次都围着盆中间的过滤器游,红鱼会游上半圈再转过来躲在过滤器旁等黄鱼游过来猛扑上去,黄鱼被吓得惶惶游走。
这个我还没有来得及拍video,以后拍了补上

PS:最近试了好几次抓拍,红鱼居然现在不追着黄鱼抢食了,难道是长大了,懂事了?

新浪微博达人勋

编辑完毕

新浪微博达人勋

哈哈,好可爱啊

新浪微博达人勋

占完沙发开始专心回帖
1楼最后一张小红和小黄的合影很好玩呀,两只小嘴张着
他们是看见你说:吃饭时间到,吃饭时间到

红鱼很猛哦,我爸妈养的两条鱼也会时不时给他们些小虫吃,而且也有明显的强弱之分
一胖子一瘦子

新浪微博达人勋

沙发没有了……………………………………………………

拍摄技术好~
小鱼很可爱~~

新浪微博达人勋

很可爱的说

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2007-12-6 15:33 发表
占完沙发开始专心回帖
1楼最后一张小红和小黄的合影很好玩呀,两只小嘴张着
他们是看见你说:吃饭时间到,吃饭时间到

红鱼很猛哦,我爸妈养的两条鱼也会时不时给他们些小虫吃,而且也有明显的强弱之分
一 ...

是啊 它们一见我就游过来张着嘴对着我 让我不得不再喂一点鱼食
我把手放进去盆里 它们会游到我手掌上 一点都不怕 呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-12-6 15:41 发表
沙发没有了……………………………………………………

拍摄技术好~
小鱼很可爱~~

谢谢 是它们很会照相 其实照了很多 没有一一传上来 想改天拍个短片上传 它们抢食真的好有趣

新浪微博达人勋

等看短片

新浪微博达人勋

拍得很漂亮啊。

新浪微博达人勋

这鱼生命力超顽强

1234下一页