QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Colloid

帐号问题 申请开一个“博士后&博士版”

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-7-30 11:18 发表
支持。博士/博士后确实有很多特殊性,归在就业人员或者学生里都不太合适。我赞成在学习板块加一个子板块的意见。

同意

新浪微博达人勋

原帖由 KingWay 于 2008-7-30 12:21 发表
可以开通一个版块为:硕士、博士、博士后们进行讨论。

这个管理组会考虑一下。

看到曙光了,谢谢首长

新浪微博达人勋

不过我还是觉得博士后博士放在一起比较好,因为有特殊性,毕竟是做研究的,

而很多硕士问题是可以在学习版和海龟创业板讨论的,因为很多是职业方向的硕士

当然如果研究方向的硕士有问题也是可以去博士版讨论的

新浪微博达人勋

原帖由 KingWay 于 2008-7-30 12:21 发表
可以开通一个版块为:硕士、博士、博士后们进行讨论。

这个管理组会考虑一下。

我是来顶战法第一人的   那个ADMIN不算

新浪微博达人勋

持续关注!!

新浪微博达人勋

支持!可以试试啊!做研究的中国人还真是不少呢!而且很多不懂法语,很多生活方面例如签证长居之类的都和大部分学生有区别。

新浪微博达人勋

博士和博士后在一起会比较好啊~~(rf29rf)

新浪微博达人勋

原帖由 小米小麦 于 2008-8-2 23:39 发表
支持!可以试试啊!做研究的中国人还真是不少呢!而且很多不懂法语,很多生活方面例如签证长居之类的都和大部分学生有区别。

ls正解!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 Colloid 于 2007-12-6 15:15 发表
同时也建议两位去德国热线, 德国中文等论坛看看那里的博士论坛的人气到底如何??

在法国的博士后博士其实不少,绝大部分人只是潜水不发言,我向只是没有合适地方。绝大部分博士后博士面对的是 ...

毕竟去德国读博士的人数明显比在法国的多。而且法国人不爱说英语,这个估计也是在这边读博的人很多时候都想着下一步去哪里。不过LZ要是开新版,一定支持

新浪微博达人勋

原帖由 圆舞 于 2007-12-6 14:24 发表
同意ls
支持lz
顺大便申请我也要申请一个幼稚园同学会版块
鉴于每个人基本都读过幼稚园,但是战法有关这方面的消息何止少,简直是没有!愤怒!
在下在上海乡下读的幼稚园,后来又辗转到另一个乡下读的幼稚园大班。。。没有任何 ...

我支持開個幼兒園版~~起碼小朋友比較活躍,不像那些大博士找到信息就跑了~~~

新浪微博达人勋

强烈支持!顶一下!(rf14rf)
开这样一个版块,也可以让我们这些想要上博士的兄弟姐妹们有个地方咨询。现在,我们想申请上博士,可是有好多问题都不知道问谁,比较郁闷(rf19rf)

另:LZ是不是学胶体的呀?!(rf22rf)

新浪微博达人勋

到底啥时候能开啊

新浪微博达人勋

我也来支持!(rf28rf)