QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 申请开一个“博士后&博士版”

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好哇好哇。。。。。有了这个版,俺们版的人气就至少不会垫底了

新浪微博达人勋

同意ls
支持lz
顺大便申请我也要申请一个幼稚园同学会版块
鉴于每个人基本都读过幼稚园,但是战法有关这方面的消息何止少,简直是没有!愤怒!
在下在上海乡下读的幼稚园,后来又辗转到另一个乡下读的幼稚园大班。。。没有任何论坛管理经验,但是我有多年幼稚园经验,他们不让我毕业!
如果中法幼稚园版块能够成立的话,我愿意挑此重担,担任斑竹!
请大家支持我

新浪微博达人勋

无论如何,谢谢楼上两位的捧场!

同时也建议两位去德国热线, 德国中文等论坛看看那里的博士论坛的人气到底如何??

在法国的博士后博士其实不少,绝大部分人只是潜水不发言,我向只是没有合适地方。绝大部分博士后博士面对的是如何做好科研,有的还有家庭,还得思考将来的出路如是回国发展还是去北美。合同即将结束的博士后还得忙着找下一个位置,,,如此这般。如果有这么一个板块,能就相关的话题特别是自己所在研究所里有没有博士或者博士后位置进行交流的话,我想人气会不差的。

再次谢谢楼上两位的捧场。

新浪微博达人勋

支持lz,俺早就有这个想法了

新浪微博达人勋

在学习版或集体活动里面开个专贴吧
开版恐怕。。。。。

新浪微博达人勋

个人觉得没这个必要, 毕竟读博士和博士后的人是少数, 而且这个版块的主题和其他板块比较起来有点狭隘呀.

新浪微博达人勋

REVE创业&海龟http://bbs.revefrance.com/forum-56-1.html
此版块可以讨论相关话题,如果此类的话题比较多,可以考虑开设独立的版块。

新浪微博达人勋

同意同意!

有需要就有市场!!!

新浪微博达人勋

原帖由 圆舞 于 2007-12-6 13:24 发表
同意ls
支持lz
顺大便申请我也要申请一个幼稚园同学会版块
鉴于每个人基本都读过幼稚园,但是战法有关这方面的消息何止少,简直是没有!愤怒!
在下在上海乡下读的幼稚园,后来又辗转到另一个乡下读的幼稚园大班。。。没有任何 ...
我可以举荐你!!

新浪微博达人勋

支持!

双手赞成!

新浪微博达人勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 2007-12-7 09:50 发表
我可以举荐你!!

请一定要为此举荐我

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz 的想法不错 不过建议先开个帖试试水, 现在国家公派的研究生博士生数量比往年都大幅度的增加了,行情应该不错 支持一个

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12345下一页