QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大黑蚂蚁

请教高人 accenture 的最后一个面试 和senior executive?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可是问题是我现在M2学校的地位要高于第一个M2的  
在AC,他们是根据他们的grille de salaire 来给薪水,是看学校的reputation给钱 而不是看能力 要是他不按我现在的M2给我proposition du salaire 岂不是我吃亏?!

新浪微博达人勋

不会的,accenture不看学校划分salaire的,据我所知,大学高商是一样的,至少ats是这样。
另外他们提了salaire了么?多少啊
蚂蚁小姐是高商的M2么今年?随便问问

新浪微博达人勋

楼上的,ATS给你proposer多少呢?能不能透露一下?

新浪微博达人勋

ls的你不是知道么?还问我。。。

新浪微博达人勋

发帖问你的时候还不知道,后来msn上遇到同学说他把ats拒绝了,去了开33k的atos,所以我才知道ats开多少了。

新浪微博达人勋

虽然不知道ATS给你同学开多少,但个人觉得此举因小失大,ATS岂是ATOS能比的。几年后写在CV上差距就大了

新浪微博达人勋

原帖由 seb206 于 2007-12-8 18:32 发表
虽然不知道ATS给你同学开多少,但个人觉得此举因小失大,ATS岂是ATOS能比的。几年后写在CV上差距就大了

那么capgemini和ats能比比吗?同学他还把cap给拒绝了,虽然cap开了34k,不过atos的职位他更感兴趣。

新浪微博达人勋

atos 在法国比ats发展的好吧。 至少ats今年才刚刚在tls开了agence。

新浪微博达人勋

我确定AC是按学校给的 这是面试是面试官跟我说的

新浪微博达人勋

看来AC和ATS不一样啊。

新浪微博达人勋

原帖由 大黑蚂蚁 于 2007-12-8 19:35 发表
我确定AC是按学校给的 这是面试是面试官跟我说的

这样哦,那如果你现在手上如果有GE的attestation de reussie也可以啊,如果没有那就只能算目前没这个文凭了,只好给AC你有的那个次一级的咯。不过你的工资肯定要受影响了,不过刚进去也无所谓吧,是金子总会发光的,AC的上升空间还是可观的。

AC偏consulting,从Clients那里拉活,ATS偏技术,给clients做东西,给resultats。在clients看来都是埃森哲,基本没区别。

新浪微博达人勋

原帖由 jeffhfq 于 2007-12-8 18:52 发表

那么capgemini和ats能比比吗?同学他还把cap给拒绝了,虽然cap开了34k,不过atos的职位他更感兴趣。

只比薪水是不对的,你的同学更看重职位:赞。

新浪微博达人勋

原帖由 jeffhfq 于 2007-12-8 18:52 发表

同样的岗位还是CAP要好些。这个从他们(给客户)的报价上就看得出来。当然岗位不同就另当别论了。不过CAP愿意给DEBUTANT开34K,也算是很重视你这位同学了(除非他是A类高商或工程师学校毕业)

新浪微博达人勋

原帖由 黄油曲祺 于 2007-12-8 18:54 发表
atos 在法国比ats发展的好吧。 至少ats今年才刚刚在tls开了agence。

这个说明不了什么问题的。谁见过LUXE店到处开花的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋