QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zh7783

申请学校全介绍(教育体制、方法、步骤)p18更新预录取

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

markmark

新浪微博达人勋

lachesis2007 发表于 2010-9-28 15:53
一口气爬到了这儿,LZ强大!!再次感谢!!
LZ原来是在武汉法盟,那LZ认识Nicolas吗?很好的老师!
...

是那个比较娇小的HOMME吗?他是LZ的第一任的法语老师们,他很耐心,我觉得他说法语很柔,很好听,他那时让我们看un gars  une fille 的碟子,那个相当口语化,情节是搞笑,轻松,虽然很多听不懂

新浪微博达人勋

孤独映像馆 发表于 2010-10-3 15:08
自P33之后就没看到lz了呢
有空的话露下面给我们一点信心吧 哈哈
想问个问题

LZ上了专业后就忙了,再加上后来申请法国的政策改了许多,LZ没有参与其中,很多信息都变了,LZ都不知道了。所以这个帖子现在参考意义没以前那么大了,但是本版有很多新帖子是后来DIYER写的,有些我大概看了看,觉得都很实在,如果需要信息还是去新帖子吧,因为LZ太OUT了,跟不上啊

新浪微博达人勋

留记号~~

新浪微博达人勋

楼主您好,看了您的帖子。非常非常有用。使我从一个留法白痴——留法秀才。不知道您现在是否在法国,小弟有一些问题想听听您的意见。
自我介绍:大二本科在读,法语专业,民办大学。
1 现在已经学校和中介有合作,可以让我们大二完了之后出去。2年(国内法语学习)+1年(国外语言学习)+2年或者3年(外国学习)。但是,按照以往的经验,他们介绍出去的学生,基本上上完语言后,按照考试情况,继续学跟语言有关的专业。考的好了有的直接申请2年级,考的不好了,要从1年级读起。但我不想,我想学习跟葡萄酒专业,或者饮食方面,或者经济类的。要是这样我是不是只能走2(国内法语学习)+1(国外语言学习)+3(国外学习)这条路子。就是说假如我要学习葡萄酒方面的专业,只能从大一读起?

2 还有一条路可不可以  3年(国内法语专业学习)+1(国外语言学习),这不就4年了,刚好拿到国内本科文凭。+1年(国外L3的学习)+2年(研究生的学习)。我说明一下1年的国外L3学习,因为我研究生肯定不想读跟法语有关的专业,所以我研究生得换专业,听别人说,到是可以换,但必须读一年的你想换的专业的L3,然后才能上跟L3相符的研究生。    根据您再法国的实际情况,您能给我一些中肯的建议吗?因为我不想学跟法语有关的专业。又想节约时间。

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

时隔已久~还是mark一下
而且还是小紫花的头像~~~

新浪微博达人勋

好贴,马克必须

新浪微博达人勋

时隔5年,楼主你太厉害了,  真的很谢谢你!

新浪微博达人勋

5年之后的今天~依然受用呀!感谢楼主!

新浪微博达人勋

给学校发邮件说需要在campus France上注册,按要求填写,可是这个到底该怎么填,能帮帮我么,灰常感谢。。

新浪微博达人勋

您好,我现在正准备DIY申请学校,但现在好多学校都说表格之类的需要通过Campusfrance,不知道LZ知不知道在Campusfrance上如何获得各学校的申请表呢?谢谢了。

新浪微博达人勋

这个帖子也太好了!!膜拜之!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

感谢!太受用了!