QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zh7783

申请学校全介绍(教育体制、方法、步骤)p18更新预录取

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好有用.收之.谢lz

新浪微博达人勋

亲爱的LZ大人~关注本帖好久,感觉自己也在成长~~~明白了好多东西!
现在又遇到个问题,因为本人底气不足所以走了中介。最近,中介告诉我说申请时有可能被降级……我本科刚毕业,学旅游管理,又不换专业,成绩也没太寒颤,为啥不能申请M1,而是有可能L3叻~~~~
不知里面会不会有猫腻,还是有什么我不知道的可能性~~~

新浪微博达人勋

嘿嘿~忘了说谢谢!感谢哦~~~

新浪微博达人勋

LZ,前几楼的大部分内容字体都很小,可以改一下吗?~

新浪微博达人勋

xiexielouzhu!

新浪微博达人勋

非常详细~了解了

新浪微博达人勋

太好了,大家都很热心啦

新浪微博达人勋

LZ我一口气看完所有的贴~眼睛都冒金星了~~得出结论,好人啊~LZ
P.S你说先进专业录取,那个要是我打算再法国读一年语言,这个录取是可以延续到第二年的是么?~就是我学完语言还得再考?~谢谢拉

新浪微博达人勋

LZ,无意冒犯,我只是看了两遍,也没有看到你的说的IUT,因为本人是专科想去读LP,但是还是有些忧郁,不知道这个专业适不适何中国学生的?因为关于LP这个很少有报道.
先谢谢LZ!!!

新浪微博达人勋

第1页看到30页      楼主为全天下留法的学生做大好事    

有个疑问
法国大学有几种录取方式啊。。。 直接录取顾名思义就是直接过来读专业。。然后什么预录取。。 是什么意思。 从国内本科毕业来读M1向大学申请会给怎么样的录取?

现在都说来法国都要读1年语言。。。不懂。。。  请教了

新浪微博达人勋

学习一下。

新浪微博达人勋

上周五看到搂主的帖子,一个字,棒,两个字,很棒,三个字,超级棒,四个字………………
总之,大家知道我要说什么……………
再次,表示感谢!!!
我还没全看完,接着看~~~~

新浪微博达人勋

加油阿,
我也给楼主罚短消息了,等待回复阿,,,
总之,还是,那句话,谢谢啦~~~

新浪微博达人勋

真好!

新浪微博达人勋

28# zh7783
帮大忙了!