QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 平淡是真

一个敏感的投票, 税后 家庭月薪

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-12-5 23:00 发表

非也非也.
餐馆同样有多种多样的.
比如,有一天迎客超过18小时的BRASSERIE,在这种里面,是轮班的,每个人一周一种班,但是客人很多,很辛苦.
有的,周末关门,迎客接近10小时的.
第一个肯定要比第二个辛苦,但是工资也高.
饭店里一般的服务员拿2500NET的还是属 ...

嫩9当8认识俺哈
哭S俺
算鸟

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2007-12-6 00:50 发表

嫩9当8认识俺哈
哭S俺
算鸟

忘了嫩了.
那就加个一般吧.
一般一般,
检讨检讨.

新浪微博达人勋

:11600:
她娘!
嫩是不一样的呀!
嫩是暂时的兼职呀!
不在此列呀!!!!!!
原谅俺吧!
俺的爱冷!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

大家工资都好高~~~~流一下口水的说

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-12-6 01:28 发表
:11600:
她娘!
嫩是不一样的呀!
嫩是暂时的兼职呀!
不在此列呀!!!!!!
原谅俺吧!
俺的爱冷!!!!!!!!!!!

其素
嫩说D也米错
俺确实素粗人
尤其俺D水桶腰

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2007-12-6 16:43 发表

其素
嫩说D也米错
俺确实素粗人
尤其俺D水桶腰

爱冷!
木有啊!
俺就木见过嫩地腰呀!
嫩是不一样地呀!
嫩又不是专业地!

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-12-6 16:45 发表

爱冷!
木有啊!
俺就木见过嫩地腰呀!
嫩是不一样地呀!
嫩又不是专业地!

完鸟
嫩说俺胖D
都米腰鸟

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2007-12-6 16:58 发表

完鸟
嫩说俺胖D
都米腰鸟

有木有腰俺也不知道呀?
怎么评价?
嫩原谅俺了没?

新浪微博达人勋

riche!!5000euros net par mois!!!à paris,travailler au resto peut gagner 2500net par mois??!!!!j'aurai du bosser  au resto à paris!ici, les radins bretons, maxi j'ai eu le pourbois étais 100 euros par mois (au resto 3 étoiles),min j'ai eu étais 10 euros par mois...(au brasserie...)!!on est en bretagne, ici, 5000net par mois pour 2 personnes sont quand meme beaucoup et trop...bon reve pour moi....:em0002:

新浪微博达人勋

原帖由 **wo^_^ 于 2007-12-6 19:37 发表
riche!!5000euros net par mois!!!à paris,travailler au resto peut gagner 2500net par mois??!!!!j'aurai du bosser  au resto à paris!ici, les radins bretons, maxi j'ai eu le pourbois étais 100 euros p ...

5000还是要看工作,看地点的,所以嫩别哭,活得开心就行

新浪微博达人勋

原帖由 ninal 于 2007-12-6 19:55 发表

5000还是要看工作,看地点的,所以嫩别哭,活得开心就行

je suis d'accord avec toi...gros biz!!!!

新浪微博达人勋

5000欧 ...我和老公两人工作一个月没这么多...我25我老公26...两个都是bac+5....他是公务员...我在lab....5000欧是5到10 年后的月收入吧....有钱人还真多哦...羡慕一下...

新浪微博达人勋

原帖由 teafortwo 于 2007-12-5 15:49 发表
同意小妖的~ 2个人都工作的话5000 net以上很正常啊。

看来我们家不正常

新浪微博达人勋

。。。 。。。不投票怎么看结果啊。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋