QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 中国菜

Chef de projet

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 esimon 于 2007-12-6 02:12 发表

产品经理

正解

新浪微博达人勋

我就是chef de projet 产品经理叫chef de produit
chef de projet 有时候是比较难做,管事不管人,这样的管理方式叫management transversal. 要各方面都懂一点,但是不精。现在越来越多的企业都用management transversal来实现项目已达到资源的优化组合和合理利用。现在很流行的。 我是搞网上管理学培训的,大家有兴趣可以一起研究。

新浪微博达人勋

对一起研究吧,我现在也开始兼Chef de projet.还是刚开始,多向你们学习了.

新浪微博达人勋

项目经理

应该没有错

中国菜你找到工作了?在哪高就?

新浪微博达人勋

你哪位,居然还有人知道我?

我工作都已经换了几个了.现在的工作刚刚开始.

新浪微博达人勋

我想原来枫丹上的人都会记得你,呵呵

新浪微博达人勋

兄台,我们同校同专业,我比你晚一年,一起喝过咖啡的……

还在里尔嘛?

新浪微博达人勋

说到底也没说正题,我以前实习的公司里,chef de projet不但要负责整个projet,协调我们公司,参与此projet的clients,fournisseur三方之间的关系,还要在projet开始的初期负责选人,选定整个bureau d'etude里的谁参与该项目,分配具体负责的工作,cotation,等等

当然我说的是机械组的chef de projet,各个公司,部门具体的工作应该不一样,但是很多问题应该还要听team leader的……

新浪微博达人勋

老弟好啊.

我已经远离那里了,我的工作,现在也差不多是这些,忙就一个字.

新浪微博达人勋

好多年了,时过境迁啊!

换了种生活方式,大家都过的好吧!

新浪微博达人勋

枫丹上大家都认识的那个叫SNHS...