QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: maomao1581

受到版主大人的鼓励 发一下自家陆龟 展示一下 名字叫多多

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈 巴西龟本性就这样滴  吃荤的水龟都比较凶滴 这种龟千万不放到外面去 我家的龟除了喂食的时候不小心会误咬以外   其他基本就不张嘴  很温顺哈哈

新浪微博达人勋

水龟比较有灵性   据说我老爸小时候养的乌龟 吹个哨子就会从窝里爬出来吃东西,我家的龟 基本就是个聋子 在边上敲锣打鼓都没反应 它只认识我的手 唉

新浪微博达人勋

楼主的乌龟下蛋吗?

新浪微博达人勋

老大 我家的是公滴呀 下不了蛋啊

新浪微博达人勋

哦……对,你说了,要找个母的下~~

俺看中你未来的蛋宝宝了~~~

新浪微博达人勋

希望多下几个 哈啊哈

新浪微博达人勋

还有个比较……的问题~
你怎么判断你家大龟龟是男生??

新浪微博达人勋

在vivastreet网上找找看看 我见过有私人卖50欧一只的 感觉大小差不多

新浪微博达人勋

我也喜欢~~谢谢楼上信息。

新浪微博达人勋

原帖由 bobo69000 于 2007-12-5 15:15 发表
在vivastreet网上找找看看 我见过有私人卖50欧一只的 感觉大小差不多

最多是个BEBE

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-12-5 14:36 发表
还有个比较……的问题~
你怎么判断你家大龟龟是男生??
看尾巴  公的比较长 有个尖头  母的就是个洞 而且公的拉屎拉尿的时候会把JJ 伸出来 老长   哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 maomao1581 于 2007-12-5 15:42 发表
看尾巴  公的比较长 有个尖头  母的就是个洞 而且公的拉屎拉尿的时候会把JJ 伸出来 老长   哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 逛逛悠悠 于 2007-12-5 10:44 发表
哈哈,看到龟龟我也很高兴!我家的巴西龟龟名叫小龟,已经在家7,8年了,我们是眼看着他从硬币那么大长到现在的“庞然大龟”的!比较神奇的是,他认识人,并且听得懂你叫他的名字!因为我和外人摸他想抓他,他很抗拒,还有点小攻击性,(龟龟也 ...

原来我家有只这样的红脸小龟哦,原来叫巴西龟
养了十年,也是从银币大养到18-20cm这么长
初中的冬天奶奶把它放在阳台上晒太阳后来就失踪了

记得收拾鱼的时候给它吃内脏,还有小虾什么的
它都是用吞的,很好玩

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。你家的乌龟 什么时候去看下的。。

新浪微博达人勋

原帖由 maomao1581 于 2007-12-5 11:57 发表
哈 巴西龟本性就这样滴  吃荤的水龟都比较凶滴 这种龟千万不放到外面去 我家的龟除了喂食的时候不小心会误咬以外   其他基本就不张嘴  很温顺哈哈
对的,以前都是把小鱼苗和他养在一起,饿了吃现成的,汗阿弥陀佛,比较残忍,(小家伙有时候不为吃,就为玩,一水缸鱼鱼尸体)后来看不下去,就不这么喂了,后来就为他新鲜的牛羊肉,他也很是大快朵颐!给他买过两只伙伴龟龟,都被他欺负死了!我家这只格外彪悍不过虽然都外人比较凶悍,但是对他认识的却异常聪明!比如偶爸妈,吃肉的和不吃肉的可能就是有区别!
不过楼主的龟龟可以拿在手上把玩一下也不错啊,我家那只,我想抓他,连扑带跳,一瞬间,我都不记得他只是只乌龟了
PS:用一下朋友的id