QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: maomao1581

受到版主大人的鼓励 发一下自家陆龟 展示一下 名字叫多多

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不然俺也养了……

新浪微博达人勋

看起来好大啊~~~没养过这种,在国内有那种小巴西龟,俺也养过,现在还在国内让朋友养着呢,好像很难长大啊~~。

新浪微博达人勋

俺当年小时候,买的就是这种大的乌龟,

新浪微博达人勋

这种欧系陆龟国内小的 也最起码要500RMB 以上滴,不过我的龟已经算是成体 长不大了  最好以后回国买个象龟 养大了 可以驼着我去散步 哈哈
随便问问 如果以后回国 怎么把龟龟带回去呢

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-12-4 21:40 发表 楼上看乌龟看到口水乱流……
狂流口水呀,我只有两只巴西龟,现在有巴掌大了,但这种陆龟实在是买不起,所以经常把我的巴西龟从水里捞出来让他们在家里散步。

新浪微博达人勋

好大一只呀

新浪微博达人勋

赫曼好像也不是很贵吧,欧陆小BB,有人卖100欧2个,成体也有卖120欧的
不知道巴黎什么价钱,400欧一个BB,那可能是好品种的吧。
带回国好像有点难度吧,保护动物啊

新浪微博达人勋

原帖由 TOTAL 于 2007-12-5 09:35 发表

狂流口水呀,我只有两只巴西龟,现在有巴掌大了,但这种陆龟实在是买不起,所以经常把我的巴西龟从水里捞出来让他们在家里散布。
巴西龟也可以养到像小脸盆那么大的,不过比较凶悍,陆龟比较温顺点  大概是吃素的关系 哈哈

新浪微博达人勋

养个陆龟防老,哈哈
我们要掀起陆龟热潮,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 wangzhongqing 于 2007-12-5 09:43 发表
赫曼好像也不是很贵吧,欧陆小BB,有人卖100欧2个,成体也有卖120欧的
不知道巴黎什么价钱,400欧一个BB,那可能是好品种的吧。
带回国好像有点难度吧,保护动物啊 ...
http://tortoiseschool.com/?viewnews-153.html   06年的国内陆龟价格  参考一下 赫曼还不便宜滴
你说机场的X光 照出乌龟是什么反应  是只看到龟的形状呢  还是显示是生命体呀

新浪微博达人勋

原帖由 wangzhongqing 于 2007-12-5 09:50 发表
养个陆龟防老,哈哈
我们要掀起陆龟热潮,哈哈
乌龟可以说是镇宅呀 哈哈 什么时候上山抓龟 哈哈

新浪微博达人勋

我也想知道机场的安检能不能检查出龟龟,从国内带过来一个,呵呵

新浪微博达人勋

那你回去先带个回来看看  告诉我 哈啊哈 那我回国在把我家多多带回去  可能走马赛查的不会很严

新浪微博达人勋

哈哈,看到龟龟我也很高兴!我家的巴西龟龟名叫小龟,已经在家7,8年了,我们是眼看着他从硬币那么大长到现在的“庞然大龟”的!比较神奇的是,他认识人,并且听得懂你叫他的名字!因为我和外人摸他想抓他,他很抗拒,还有点小攻击性,(龟龟也是会咬人的,还挺凶)可是我爸我妈我家狗狗,抓他,他就没事,不会怕,也不抗拒!我常年在外,没养过他不熟
现在有个小盘子那么大了,最好笑的是他和我家狗狗会互相追着玩(因为他们一起生活这么多年了)

PS:也没个参照物能看出他有多大,对了,第一个是那种洗手盆,你看看他用了多少地方(从流水口到盆边),大家应该看得出他有多大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

lz的龟龟看上去敦厚老实,我家的龟龟一脸凶样