QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: THE VERVE

音乐心情互动贴,贴出你自己的"心水歌曲"吧..

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2007-12-23 21:32 发表

看了一部分。。。
伦敦腔好听是好听就是听不清。。。想要字幕:em0004:

...... ...我刚刚下好...正在看呢...他们不是伦敦腔...是地地道道的曼城腔啊....伦敦腔要好懂点...不管了...照看....

新浪微博达人勋

哟,同志们转移阵地了??

很长时间没来这个版,刚发现这个贴,我也贴一个

新浪微博达人勋

好久不见punk~~~

今天响应主题~~~
先上舒伯特~

再加配音
男~
女~
男?女?
阿门~:em0007:

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-23 22:11 发表

...... ...我刚刚下好...正在看呢...他们不是伦敦腔...是地地道道的曼城腔啊....伦敦腔要好懂点...不管了...照看....
:em00029: 我等。。。先yy过主角了

新浪微博达人勋

...... ......祝大家节日快乐啊...:11700:

......我来发一支自己特别喜欢的乐队...阳光...向上...大气...应该是这支乐队歌曲带给我的感觉...和大家一起分享......:11700:

......八十年代英国著名的SYNTH-POP,SYNTH-ROCK乐队TEARS FOR FEARS... ....八十年代的三张专辑奠定了...他们经典乐队的地位...曲风阳光...大气...歌词也极富内涵...我放上来他们四首自己喜欢的歌曲....:11500:

......Shout......乐队最为人所熟知的歌曲....华丽...大气...我钟意哦......:11500:

......Everybody Wants To Rule The World......每个人都想统治世界...???......呵呵......每个人的梦想....

......Woman In Chains......枷锁的女人...男女对唱...太美了....

......Advice For The Young At Heart......我最喜欢的一首....歌词写得太棒了...:11500:

新浪微博达人勋

:em00010: 我又来了

Over and over you wanted it so fast
Head on my shoulder I'll pour myselfa glass
Wait 'til we're somewhere closer to a lake
Then make a sad face and tell me it's to late
Right now and right here
My love oh my dear
I'll try to be clear

Over and over you wanted me to play
Head on my shoulder there's nothing left to say
Wait 'til we're somewhere closer to the sea
Then we can jump and pretend we disagree
I'll try to be clear
(My love oh my dear)

Over and over we're turning off the light
Even the warriors are always great at night
Wait 'til we're somewhere closer to the moon
Then you can kiss me and say that it's too soon

Faces under water , look much closer
When they appear
Your hand on my shoulder
We'll be older in a year
In the morning after should I laugh or disappear

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-22 12:16 发表

不是這個版本的...是Ataraxia的義大利語版...

不過這個女人我倒是喜歡的緊...如果她在我面前這樣唱著打太極拳...我怕我會做出一些失去理智的事情... ...

就懒打几个字 不能意会 我回复教父也说了不是那首啊
la nuova margherita  怎么可以如此精确的计算听了700遍?
这个问题不是问题

只要你不上去和她flamenco怎样都行  我也惊讶呼啸山庄也能这样舞动的 尤其是最后那s型飘动  让人幻觉是加了特效:em00022:

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-22 12:45 发表

有沒有發現sigar ros好像很喜歡丟丟...他的歌里老是在唱: diu~~~ diu~~~

不知道啥意思......

他们有期采访谈到  发明语言理解差异产生的有趣现象
我发现他们的歌从幼童到长者都喜爱 不同心境的人听出的感觉差异极大
给予一种符号 由听众去衍生想象 每次听都会有不同的感受 好奇妙:em00041:
鸟收集到heima了吗 经典的能烙在心上:em00041:  那本限量发行的书~~赞~~可惜寻不见  :em00037:

新浪微博达人勋

Sigur Ros - Heima Trailer:em00030:

新浪微博达人勋

原帖由 floydbird 于 2007-12-22 12:47 发表

個人覺得...

她比我黑暗...:em00019:

我比她燦爛...:em0003:

鸟筒靴是逆向思维吧:em00048:  你灿烂如花 帅气逼人 风华正茂 转倒是极同意 看你那么黑 打打气 :em00048:  要飘高了 一把抓下来 啪晕:em00049: :em00022:

新浪微博达人勋

提问
大家搬家收拾行李时都听什么歌啊?
开车长途时呢?:em0036: :em00030:

新浪微博达人勋

原帖由 南宫后 于 2007-12-25 20:01 发表
:em00010: 我又来了
Over and over you wanted it so fast
Head on my shoulder I'll pour myselfa glass
Wait 'til we'r ...

...... ...欢迎常来.....先下下来...慢慢听...

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-25 22:03 发表

他们有期采访谈到  发明语言理解差异产生的有趣现象
我发现他们的歌从幼童到长者都喜爱 不同心境的人听出的感觉差异极大
给予一种符号 由听众去衍生想象 每次听都会有不同的感受 好奇妙:em00041:
鸟收集到heima ...

...... ...他们还嫩点吧...我以为你说的是贝多芬或者莫扎特呢...

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-12-25 22:35 发表
提问
大家搬家收拾行李时都听什么歌啊?
开车长途时呢?:em0036: :em00030:

......恩....长途旅行的时候...MP3里肯定少不了的一个人的歌...陈升.....也不知道为什么...就是觉得他的歌很适合旅行的时候听...除开那些城市情歌以外...那些描述旅程和大自然的歌曲...是我最钟意的......:10300:

......一个人去旅行......真是一首为寂寞旅行者写的好歌......你说你要一个人去旅行...但是归期却没有约定....亚得里亚海边风中的吉他声.........

......旅行者最理想的季节....夏季.....最喜欢陈升的<夏>这张专辑....几乎是百听不厌的.....夏季....海风...阳光...沙滩....海豚.....南风.......几乎能闻到夏天的味道了...
......SUMMER......开头的吉他...有点弗拉门戈的感觉...很有意思的一首歌.....:10900:

......南风......歌如其名...一首舒服的歌曲....:10300:

......海豚阿德......很人性化的一首歌...把海豚拟人化...曲风和歌词都是我十分钟意的...

新浪微博达人勋

........前面好象没发过什么女声乐队...其实喜欢的女声乐队不少...今天来几支.....

......CURVE - Already Yours......很冷艳的女声乐队...实际成员就两个...电子融合shoegazing......

......Cocteau Twins - Suckling the Mender......他们就不用介绍了吧...另类音乐界最美的女声...来自苏格兰的"极地双子星"...又翻译成"又生鸟"......吉他的SOLO真的很唯美...流畅......

......slovak girl - st petersburg prevails......估计上战法的朋友...没人知道这支乐队...我也是不经意间发掘出来的一支相当不错的女声乐队...有点COCTEAU TWINS的影子...不过更流行点...很讨人喜欢的乐队...

......Alanis Morissette - You Learn......怀点旧...加拿大女歌...不是特别喜欢她...不过她有几首歌还是挺好听的......