QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: THE VERVE

音乐心情互动贴,贴出你自己的"心水歌曲"吧..

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

my foolish heart

超棒的

新浪微博达人勋

嗯 大清早吃早餐 能听到美音so温馨 好清醒 今天一定事事顺心:11700:
言身寸  温柔教父 回味下画面感
开工

新浪微博达人勋

原帖由 妖娆*幻 于 2007-12-17 07:20 发表
嗯 大清早吃早餐 能听到美音so温馨 好清醒 今天一定事事顺心:11700:
言身寸  温柔教父 回味下画面感
开工
http://www.youtube.com/watch?v=a2LFVWBmoiw ...

... ...感谢阿幻的视频...YOUTUBE上的视频声音太小...所以我就没放上来...不过黑白的看起来还是挺有感觉的...:em0003:

新浪微博达人勋

教父这个名字很牛逼的 god father.当年俺们一高中同学自称地理教父.高考得了114.教父,god father

新浪微博达人勋

原帖由 jiehe1213 于 2007-12-17 22:47 发表
教父这个名字很牛逼的 god father.当年俺们一高中同学自称地理教父.高考得了114.教父,god father

......叫我教父不是因为别的...只是因为我是AL PACINO超级FANS......

新浪微博达人勋

原帖由 THE VERVE 于 2007-12-17 23:10 发表

......叫我教父不是因为别的...只是因为我是AL PACINO超级FANS......

所以对于你而言没有人比你更喜欢al pacino ! 你有理由说,我是全世界最最最x100次方崇拜他的人. 这种心里活动称之为god发的,你太牛逼了!

新浪微博达人勋

原帖由 jiehe1213 于 2007-12-17 23:23 发表

所以对于你而言没有人比你更喜欢al pacino ! 你有理由说,我是全世界最最最x100次方崇拜他的人. 这种心里活动称之为god发的,你太牛逼了!

......其实我最喜欢他的角色是DOG DAY AFTERNOON里的SONNY.... ...第二是SCARFACE里的TONY.....第三才是GODFATHER里的MICHAEL....:11500:

新浪微博达人勋

:10900::11600::10900::11600:
教父不要砍我哈 俺们老乡呢

起床歌哦俺也第一次听

新浪微博达人勋

原帖由 妖娆*幻 于 2007-12-18 07:18 发表

起床歌哦俺也第一次听
http://www.youtube.com/watch?v=eFRWoP7naJs

......好帅气的小伙啊.....:11700: :11500:

新浪微博达人勋

原帖由 妖娆*幻 于 2007-12-18 07:18 发表

起床歌哦俺也第一次听
http://www.youtube.com/watch?v=eFRWoP7naJs
教父是不使刀哒~~~~

新浪微博达人勋

KANA竟然是个另类的
哥特萝莉歌手

声音好特别啊
看了个她的INTERVIEW
说话声音就这样
眼神也很诡异。。。。

新浪微博达人勋

......那我就把她当BOSS的表演看了....

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 妖娆*幻 于 2007-12-19 09:06 发表
http://www.freewebtown.com/aetoash/library/audio/Light/six.mp3

...... .....你不是4`33...就是这种啊...挺前卫的...

新浪微博达人勋

......再来放点经典大作... ...号称最美的钢琴协奏曲...:11700:

......今天发点我最喜欢的rachmaninov的钢琴作品....老拉的风格受柴科夫斯基的影响很大...都是带有强烈苏联民族音乐色彩的音乐...气势恢宏...旋律优美...钢琴的演奏难度极大......虽然老拉的作品看似优美动人...实际用心听下来...还是能感觉他性格里阴郁一面...作为一位俄裔旅美音乐家...他作品里那浓重的乡愁情绪深刻表现在他的音乐作品里......

......他的帕格尼尼主题狂想曲第18号...被很多人改编和演奏过...有部电影叫<时光倒流七十年>的主题音乐就是根据这首改编的...
Rachmaninoff - Rhapsody on a Theme by Paganini (Variation No 18).......这个旋律大家应该不会陌生吧...

.......重头戏来了.... ......本人最喜欢他的拉赫玛尼诺夫第二钢琴协奏曲....(以下简称拉二 )......

......一点也不夸张...这是最美的钢琴协奏...放在任何时代,任何地点都丝毫无损他的经典地位....有人说拉二的诞生让人们明白了上帝的存在...大自然的优美...俄国深厚的文化底蕴......

......rachmaninov - ii. adagio sostenuto......这是拉二第二乐章....我选的版本是本人认为最好的版本...是1971年俄国大师级钢琴演奏家ashkenazy和london symphony合演的版本......这样的音乐...我们只有用耳朵去听了份了...

......rachmaninov - iii. allegro scherzando......拉二第三乐意....这段里的弦乐同样出色...音乐用语言无法描途的美就是这样了.....

.....也有很多人认为拉氏的拉三更优秀....我也同样喜欢拉三.....拉二的优美....拉三的狂放....都是不容错过的....下次找时间我再放拉三上来....