QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: O.my.melody!

重生...................................+1

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 重生...................................+1

Post by jean-zheng
是的,挺可惜啊。我也相信他人一定不赖的,看他的书画得那么好就知了,人不可冒相啊。其实我是巴不得想交那样出色的朋友,可是有时侯就是矛盾和逆反心理啦。

勇气是很重要的,,,何况是这么天经地义的事情嘛,,,呵呵,想当年我也是他广大粉丝中的普通一员啊,要不是我有勇气联络他,怎么会成为好朋友呢,呵呵,,,,,,,,,下次不要这样拉

新浪微博达人勋

回复: 重生...................................+1

Post by O.my.melody!
勇气是很重要的,,,何况是这么天经地义的事情嘛,,,呵呵,想当年我也是他广大粉丝中的普通一员啊,要不是我有勇气联络他,怎么会成为好朋友呢,呵呵,,,,,,,,,下次不要这样拉

当然,你这叫异性相吸嘛,要是我看到对方是一位女孩的话,我也....不敢和她打招乎,可见我老人家岁数一大吧,还是胆小如鼠的,需要锻练。

新浪微博达人勋

当然,你这叫异性相吸嘛,要是我看到对方是一位女孩的话,我也....不敢和她打招乎,可见我老人家岁数一大吧,还是胆小如鼠的,需要锻练。
哈哈哈,,,,你签名图的小狐狸好可爱,超喜欢

新浪微博达人勋

顶一下妹露底

新浪微博达人勋

Post by Tim
顶一下妹露底

为了美女手里的纸条,谢了啊

新浪微博达人勋

哈哈哈,,,,你签名图的小狐狸好可爱,超喜欢

这个哩,我也是啊,上回在一间专业画廊看了这个法国女绘本作家eve tharlet的插画和连环画展,太棒了,造型真挚可爱,加上熟练的水彩,会让人第一时间马上喜欢上的。(我还买了一本她的漫画集送给我老师的小孩做礼物呢,签名图这个还是她第一本漫画monsieur BLAIREAU et madame RENARDE 的封面。:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 有时候
喜欢黑色指甲油

嘿嘿,最近觉得这个颜色很容易搭配衣服

新浪微博达人勋

美女,赞!

新浪微博达人勋

又生啦
要生几次呢

新浪微博达人勋

漂亮啊。take care!

新浪微博达人勋

每次看你的照片都有很特别的感觉.

新浪微博达人勋

这个哩,我也是啊,上回在一间专业画廊看了这个法国女绘本作家eve tharlet的插画和连环画展,太棒了,造型真挚可爱,加上熟练的水彩,会让人第一时间马上喜欢上的。(我还买了一本她的漫画集送给我老师的小孩做礼物呢,签名图这个还是她第一本漫画monsieur BLAIREAU et madame RENARDE 的封面。:

呀真幸福啊,有人送我一本就好了............

新浪微博达人勋

身体最重要~!

新浪微博达人勋

呀真幸福啊,有人送我一本就好了............

我送你一本好了,哈哈: :