QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: O.my.melody!

重生...................................+1

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 重生...................................+1

Post by XIAOQING
笑容美丽,注重健康哦

谢谢,先健康才能美丽呀

新浪微博达人勋

回复: 重生...................................+1

Post by Jean-Francois
好久没见,回国了?

是呀,,不过也不算很久没见嘛哈哈,,..你好瘦拉

新浪微博达人勋

Post by jean-zheng
前短日子杰明给你作的画已被最大的漫画店ALBUM做为宣传单张,作为宣传本杰明在法的签名献词时间预告.那天在一个日本动漫展我见到他在签名,人还没到已有一大帮法国学生妹妹坐在地上排队等待,差点都想和他打招乎,后来想想算了.

祝健康如意,愉快!

哎呀,,干吗算了啊,,我想他一定很期待在这里遇到同胞漫画人拉,,,,可惜哦,,,他24到巴黎的,25号我跟他聊了一下午哈哈,可惜定的机票26号的太不巧了,也没赶上后来的签售...不过在地铁站里都看到你说的那个展览的海报了哈,,,,,

谢谢你的支持 !!

新浪微博达人勋

Post by 花非花
好喜欢那件黄色小背心嘻嘻,漂亮~~~mm当然更漂亮!

西西,是HM的拉,9大欧好象,......花姐姐才漂亮那!!

新浪微博达人勋

楼主确实有小小像温岚啊

新浪微博达人勋

人好.
帽子好.
笑容好!

新浪微博达人勋

喜欢LZMM的感觉~~

新浪微博达人勋

Post by O.my.melody!
哎呀,,干吗算了啊,,我想他一定很期待在这里遇到同胞漫画人拉,,,,可惜哦,,,他24到巴黎的,25号我跟他聊了一下午哈哈,可惜定的机票26号的太不巧了,也没赶上后来的签售...不过在地铁站里都看到你说的那个展览的海报了哈,,,,,

谢谢你的支持 !!

他样子有点吓人,我有点怕他嘛,呵何,(说笑啦)
你们不一样单那幅抱猫咪的画就可以聊很多话了,其实我是打心里佩服他的。(在国内他的漫画我都有买啊)

新浪微博达人勋

路过。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

美女~~~帮顶

新浪微博达人勋

果然重生了。。。。。

新浪微博达人勋

变化好大呀

新浪微博达人勋

Post by jean-zheng
他样子有点吓人,我有点怕他嘛,呵何,(说笑啦)
你们不一样单那幅抱猫咪的画就可以聊很多话了,其实我是打心里佩服他的。(在国内他的漫画我都有买啊)

没有没有,,其实他人特特特好,很好接近的,真的,.........多可惜呀

新浪微博达人勋

还是那句话,有美女的地方就有我.
我开始觉得自己无聊了

新浪微博达人勋

Post by O.my.melody!
没有没有,,其实他人特特特好,很好接近的,真的,.........多可惜呀

是的,挺可惜啊。我也相信他人一定不赖的,看他的书画得那么好就知了,人不可冒相啊。其实我是巴不得想交那样出色的朋友,可是有时侯就是矛盾和逆反心理啦。