QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 BJR 于 2007-12-23 21:56 发表

哦!那这问题严重了。我一时半会也找不到这么多人,要不前辈看看哪个队缺人,收留我算了!

呵呵,我们三个战队都缺人阿。。。。给自己起一个名字

就会在首页加上你的名字。。。。。战队成员。

我们的宗旨,是瞄准开心。。。能够喜欢这个游戏,能够开心了,,,,大家都开心!!

新浪微博达人勋

原帖由 附加信息 于 2007-12-23 20:41 发表

,哥们下次请你吃佛。。。。。。补回来。。。。。。。:10800:

谢谢大家的关心,好多了。。。 。。。我记着了,你欠我一顿佛嘿嘿。。。今天真开心啊,受伤都是那么快乐,还是那句话:痛并快乐着~~!!!:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 BJR 于 2007-12-23 20:29 发表

第一次去能不能租装备啊?还有关于活动时间的问题,是不是跟贴就OK了?
我可是谁也不认识,光杆一个,你是第一个回复我的人,我就厚脸皮认定你了啊!
平时也不怎么上网,就连回复帖子也是刚学会的。哈哈惭愧 ...

装备有的租 但是眼镜要自己买 最便宜的6 到 10欧一副防弹眼镜  喜欢玩这个游戏的话  就加入到我们战队来 大家周末的时候一起玩啊
因为是男子 + 25 奖励
附加信息 + 20 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +45

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2007-12-23 21:36 发表
     哈哈 我发现我竟然张胖了 脸比以前圆了       
因为是冬天的缘故吧 你看那些鸟儿都很肥壮

新浪微博达人勋

原帖由 附加信息 于 2007-12-23 21:55 发表

最终是多少钱啊 ?:10900:
一欧起价 1,5欧给卖了

新浪微博达人勋

原帖由 BJR 于 2007-12-23 21:56 发表

哦!那这问题严重了。我一时半会也找不到这么多人,要不前辈看看哪个队缺人,收留我算了!
不怕死的 能冲锋陷阵的 我们队就收了你

新浪微博达人勋

累晕了 早睡早起

新浪微博达人勋

原帖由 come on 于 2007-12-23 20:50 发表
熊熊  是脚趾甲夹断了一半  其他没什么    养过狗的都知道的狗指甲 中间有肉的 他的就是漏肉了 所以会流血 但是他好像不疼  没有感觉倒疼好像也以前一样  瞎玩  ,  差不多就相当于剪指甲剪多了的感觉 ,就是没那样剪得 ...

好好养伤,下周来补补。。。呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2007-12-23 22:09 发表
一欧起价 1,5欧给卖了
:11600::11600::11600::11600::10900:

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2007-12-23 22:11 发表
累晕了 早睡早起

晚安!!!!
因为是男子 + 25 奖励

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

8- 杨哥关心大家!!小感动一下!评星一枚!(12月23日)

9- Pureman战地记者辛苦!评星一枚!(12月23日)

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2007-12-23 20:51 发表
      郁闷 我腿瘸了 从山坡上划下来  卡到了 以后不拉风了   2个护膝都老老实实带上  今天回来的时候才郁闷呢  在 chatelet  遇到好多警察   他们集体在看我  我就低着头走   就怕他们查 如果他们查 ...

你也伤脚了。。。慢慢养伤吧。。。我正在热敷呢。。。呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 附加信息 于 2007-12-23 20:53 发表

呵呵,和刚才说的一样,入队自由,离队自愿,

只要你喜欢这个活动就好。。。。不过如果你没有战队,貌似一个人打不起来。。。。

正解。。。。:10200:

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2007-12-23 20:54 发表
现在问题不大,能走能跳的
早上把它脚上毛减了一些,用酒精洗的小脚,然后抹上云南白药包起来
现在整个脚吊着,最近假期可能兽医都不开,等联系好医生就去看看
让大家担心了,真不好意思,谢谢~ ...

熊熊妈,你也别担心啊。没事的。回头看看医生,关注哦。。。:11400:

新浪微博达人勋

原帖由 come on 于 2007-12-23 20:55 发表
穿  nike 的熊熊

怎么看怎么心痛啊。。。快点好起来