QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我就是驯兽师!!!!!!

新浪微博达人勋

有高手指引就是方便!

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-23 20:13 发表
一只枪,一幅防护眼睛,就可以参加我们的活动了。。。

有空来玩。。。

第一次去能不能租装备啊?还有关于活动时间的问题,是不是跟贴就OK了?
我可是谁也不认识,光杆一个,你是第一个回复我的人,我就厚脸皮认定你了啊!
平时也不怎么上网,就连回复帖子也是刚学会的。哈哈惭愧

新浪微博达人勋

原帖由 come on 于 2007-12-23 20:21 发表
我就是驯兽师!!!!!!

好点了没,报告一下熊熊的现状啊。。。怎么就夹着了啊。。。:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-23 19:28 发表
听说熊熊今天伤到脚了,心痛啊。。。。怎么样了。。。:eek:

我也伤脚了。。。

怎么样呀,。。。。。家里有药的吧?????

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2007-12-23 19:41 发表

他坐电梯的时候,脚被卡在槽里,以为没事,结果走着走着就开始出血
一开始不多,后来带他等车的时候,就开始一片片的了,这个心疼呀
中午就止血了,他这个笨蛋不知道疼,给他酒精消毒才叫几声,坚强得让我流泪~
问题不算大,指甲 ...

应该去‘’狗医院‘’。要是感染了。就很可怕了。我们的狗儿子,也有过这样一次。后来去了医院。作了手术。给我们心痛呀。出院时,那个可怜样。我太太心疼的一直抱回家。21公斤重呀。我心疼的,给它买了一个蛋糕,和一盆鲜花。
我知道‘’熊熊‘’受伤。很是心痛的。千万不要让它出问题。想念它。祝它早日康复。

新浪微博达人勋

原帖由 BJR 于 2007-12-23 20:29 发表

第一次去能不能租装备啊?还有关于活动时间的问题,是不是跟贴就OK了?
我可是谁也不认识,光杆一个,你是第一个回复我的人,我就厚脸皮认定你了啊!
平时也不怎么上网,就连回复帖子也是刚学会的。哈哈惭愧 ...

都可以的,我们也是新手,组织这个战队时间也不久,刚开始接触这项运动,大家一起图的就是开心,呵呵,来玩吧。。。

给你留个msn:sunny_sun_88@hotmail.com有什么想知道的尽管问,希望更多的朋友加入这项活动,开心就好!
附加信息 + 20 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

原帖由 捕风者 于 2007-12-23 14:16 发表
请问怎么参加阿?能直接告诉我联系人方式吗

跟帖报名就好了。。。。然后给自己起一个名字。。。自己决定。。。呵呵

然后可以跟着下次活动看看,,,,但是一定要有自己的防护眼镜!

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-23 19:32 发表
喝酒误事啊,二锅头让我把脚歪了。。。。痛啊。。。。

,哥们下次请你吃佛。。。。。。补回来。。。。。。。:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2007-12-23 19:32 发表
      照片那?        

等等等。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

熊熊  是脚趾甲夹断了一半  其他没什么    养过狗的都知道的狗指甲 中间有肉的 他的就是漏肉了 所以会流血 但是他好像不疼  没有感觉倒疼好像也以前一样  瞎玩  ,  差不多就相当于剪指甲剪多了的感觉 ,就是没那样剪得齐 !   唉  , 不会有事的。     国内的土狗这样很经常,只不过熊熊要精贵 !!!    谢谢 大家关心 !!!!!!   

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

郁闷 我腿瘸了 从山坡上划下来  卡到了 以后不拉风了   2个护膝都老老实实带上  今天回来的时候才郁闷呢  在 chatelet  遇到好多警察   他们集体在看我  我就低着头走   就怕他们查 如果他们查的话 没事吧?     

新浪微博达人勋

原帖由 BJR 于 2007-12-23 20:05 发表
想请教哪位高手能告诉我如何参加这项活动?
新手没办法,只能劳烦大家指引一下了!
是不是一定要有个战队才能参加啊?

呵呵,和刚才说的一样,入队自由,离队自愿,

只要你喜欢这个活动就好。。。。不过如果你没有战队,貌似一个人打不起来。。。。

新浪微博达人勋

现在问题不大,能走能跳的
早上把它脚上毛减了一些,用酒精洗的小脚,然后抹上云南白药包起来
现在整个脚吊着,最近假期可能兽医都不开,等联系好医生就去看看
让大家担心了,真不好意思,谢谢~

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2007-12-23 19:41 发表

他坐电梯的时候,脚被卡在槽里,以为没事,结果走着走着就开始出血
一开始不多,后来带他等车的时候,就开始一片片的了,这个心疼呀
中午就止血了,他这个笨蛋不知道疼,给他酒精消毒才叫几声,坚强得让我流泪~
问题不算大,指甲 ...

熊熊坚强!!!

新浪微博达人勋

穿  nike 的熊熊