QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

明天。。。。。

新浪微博达人勋

全是老A啊,活着就要做好多有意义的事。投“猛虎队”一票。

新浪微博达人勋

原帖由 Listat 于 2007-12-2 23:04 发表
我是黑天使的队长...来支持一下~祝贺你们队伍成立哦~
能够成立的队伍越多越好,正常的竞争与合作才是促进我们发展的捷径,这才是每一个生活在在法国并热爱着WG的兄弟姐妹们希望的局面。能把这个游戏带来法国给我们这些中 ...

欢迎‘’黑天使''.亲临指导。这项运动,会兴旺发展的。

新浪微博达人勋

原帖由 附加信息 于 2007-12-2 17:58 发表

哈哈,在哪儿啊哥们,
好久没见了。。

第一个,是大家要组成一个玩这游戏的战队,第二个,是战队要起名字

地点在巴黎郊区。。。。。价格大家平摊。如果没有装备,可以租,如果自己有装备,最好,。。。 ...

明白了。。。就是国内的彩弹 野战哦。。。。BB弹打到会很疼的

钱大致是多少啊。。。那我也报名吧。。。
队伍的名称 我选10    黑鹰

新浪微博达人勋

还有再问下,就是具体的 这个钱多少,然后能进行多长时间的游戏。。。

新浪微博达人勋

原帖由 春江夜月 于 2007-12-2 23:49 发表
全是老A啊,活着就要做好多有意义的事。投“猛虎队”一票。

老A?

新浪微博达人勋

原帖由 jackie128 于 2007-12-3 01:05 发表
还有再问下,就是具体的 这个钱多少,然后能进行多长时间的游戏。。。

哈,详情看8楼。。。。

可以自己买装备,当然也可以租赁装备。:10600:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我现在 只有一套法式迷彩服 一件迷彩风衣 其他什么都没有 !!!
我留个 MSN 吧   希望大家感兴趣这项活动的话 加MSN 聊

jiwenjun10@hotmail.com

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2007-12-3 07:36 发表
我现在 只有一套法式迷彩服 一件迷彩风衣 其他什么都没有 !!!
我留个 MSN 吧   希望大家感兴趣这项活动的话 加MSN 聊

:10900:

新浪微博达人勋

开开心心每一天!睁眼就顶哈哈.....

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2007-12-3 07:36 发表

其实不用那么麻烦.直接把我们的这页添加到收藏里直接打开(免除了输入ID+密码再登陆的麻烦呵呵)和大家一起聊多开心哈哈哈哈........

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2007-12-3 09:40 发表

其实不用那么麻烦.直接把我们的这页添加到收藏里直接打开(免除了输入ID+密码再登陆的麻烦呵呵)和大家一起聊多开心哈哈哈哈........

:10900:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶帮顶  

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2007-12-3 10:10 发表
帮顶帮顶  

jouer serons contents.

新浪微博达人勋

投票: 2- 阿瑞斯ARES战队