QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 rabbit8812 于 2007-12-2 01:21 发表

骗子~~~~~

小贵,哈,不过很好的活动呢,会去的。嘻嘻,

放心好了。我们不打‘’兔子‘’。

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-2 00:57 发表

平民的运动,贵族般的享受,WAR GAME,是你明智的选择。。。。。。  

‘’枪‘’法好。刀法好。文法更好。。。

新浪微博达人勋

原帖由 yl1664 于 2007-12-2 21:53 发表

放心好了。我们不打‘’兔子‘’。

欢迎兔子

新浪微博达人勋

原帖由 附加信息 于 2007-12-2 00:00 发表
驴友 War Game 战队!!

喜欢户外运动,喜欢这个游戏,心动!!

今天起,驴友  War Game 战队成立!

能够玩得更尽兴,看到更多的欢笑;能够品尝更多的美食,从摸爬滚打里面,看到幼时的梦想;

能够上一堂军事课,瞄准的感觉;

好了,开火!

----- ...

w我投‘’绿色军团‘’一票。

新浪微博达人勋

原帖由 yl1664 于 2007-12-2 22:10 发表

哈哈,杨哥说了,我们不打“兔子”哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 yl1664 于 2007-12-2 21:50 发表
我在看帖子。研究枪盒,或是枪套。以及军装及面罩。和欣赏AK47。

你终于走出重型机枪的阴影了,哈哈。。。本来以为你要订火神呢。。。

新浪微博达人勋

原帖由 yl1664 于 2007-12-2 22:02 发表

‘’枪‘’法好。刀法好。文法更好。。。

枪法好---‘中奖’率高

刀法好---法号蛋糕

文法更好---还待提高。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 yl1664 于 2007-12-2 22:10 发表

谢谢支持!:10900:

新浪微博达人勋

哈哈,看你说的,重型机枪不能冲锋,

杨哥喜欢冲锋

哈哈哈
:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2007-12-2 22:26 发表

枪法好---‘中奖’率高

这引号加的。。。。。

新浪微博达人勋

我是黑天使的队长...来支持一下~祝贺你们队伍成立哦~
能够成立的队伍越多越好,正常的竞争与合作才是促进我们发展的捷径,这才是每一个生活在在法国并热爱着WG的兄弟姐妹们希望的局面。能把这个游戏带来法国给我们这些中国人就好了,我还算个发起人,呵呵,足够了~

还要写作业,帖子我没仔细看,但是能感觉的到大家对于这个游戏的信息还是比较热心的收集了哦,有些地方也很细致,呵呵,知之后而用,这才是王道啊...不过个别问题还是有待于探讨的,我们有机会可以共同进步~
对于战队名字的问题提一个建议,我们的游戏主题毕竟是“军事”,所以能让战队的名字更富有专业意义的话,对于以后的发展是相当有意义的——或者说,那能让你们显得更专业。
常见的命名方法,第一可以使用功能命名,比如著名的美国海豹突击队——SEAL(Sea、Air、Land的简称),表明他们出色的的三栖作战能力,这样的命名不是更好一些吗?大多数世界著名组织和力量都是使用这种规则命名。
第二种方法可以是你们自己喜欢的词汇,比如你们队员建议的那些,而后加上“专业”的词汇,最后缩合为你们的官方命名。比如我们黑天使DARK ANGEL,官方标称就是“达夫特——D.A.F.T."——Dark Angel France Team。我们在以后更换各种装备适应各种场地后(形式上,比如垂降,CQB等等,算是一种COSPLAY吧,但也是有用的),我们可能会更改名称里的限定词汇。
仅仅是建议哦~这样投票下去没结果的,呵呵~

去写作业,先闪了,附送DAFT超级~不清晰~海报一张^_^~

新浪微博达人勋

原帖由 Listat 于 2007-12-2 23:04 发表
我是黑天使的队长...来支持一下~祝贺你们队伍成立哦~
能够成立的队伍越多越好,正常的竞争与合作才是促进我们发展的捷径,这才是每一个生活在在法国并热爱着WG的兄弟姐妹们希望的局面。能把这个游戏带来法国给我们这些中 ...

哈,欢迎欢迎!!

很高兴你来,谢谢支持阿!!!

大家都是为了开心,组织这么战队,呵呵,现在全都是热情哦。。。。

首先大家的宗旨,是在玩的时候,尽情开心,所以欢迎任何能够带来开心的事情,

现在,还希望能够帮我们引引路,上面的建议,中肯的,希望以后能够有更多这样的建议。。。。

再次欢迎!

新浪微博达人勋

欢迎欢迎,我们是新队伍,好多地方还要像友队多多学习。。。希望常来我们队里技术指导。。。大家共同进步。。。玩出中国人的一片天空。。。:10200:

新浪微博达人勋

顶不住了,明天早起。。。闪了、、、、大家开心

新浪微博达人勋

哈哈,飞翔还不睡啊。。。。。。:11600: