QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 半梦半醒 于 2008-5-15 23:34 发表
毛姐!我的子弹打光了!不知道你那还有补给吗?

你说的仓库怎样了:eek:

新浪微博达人勋

我要一包
23的

新浪微博达人勋

原帖由 半梦半醒 于 2008-5-15 23:52 发表
我要一包
23的

OK RECU

新浪微博达人勋

原帖由 JohnnyParc 于 2008-5-15 18:05 发表

向大家问好!!!
周日天气如何啊?风速多少 ,AK装备准备中。。。这个星期还是狙击

你别忘了把你那个台湾的网站给我瞅瞅,还有你要了我的邮箱,里面还一直是空的呢

新浪微博达人勋

都谁要子弹来着、再说一声阿 之前的忘记了

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-5-15 15:55 发表
活动地点初定丛林战。。。爽啊。。。

午餐:生啤+烤羊腿   【费用均摊,羊腿我会提前在家烤好】
谁有更好的建议可议。。。。  ...

午餐要不要自己准备干粮主食? 这么多人,炊事班长你一个人能准备的来么?

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-5-16 00:11 发表

我定了2包点23的,,拖马1包。。。

新浪微博达人勋

原帖由 kenji 于 2008-5-15 14:59 发表
没问题,口水流。呵呵

KENJI同志,星期天带上你的USMC的打折卡,借给我成么?
我下星期去转转。。  多谢:em00017:

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-5-15 23:52 发表

你说的仓库怎样了:eek:

这几天太忙,看今天由时间的话去看看!

新浪微博达人勋

确认参加。地点确定了么?

新浪微博达人勋

报名,向毛姐申请一包0.23子弹

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-5-16 00:11 发表

一包0.23的

新浪微博达人勋

原帖由 鹤舞白沙 于 2008-5-16 00:17 发表

KENJI同志,星期天带上你的USMC的打折卡,借给我成么?
我下星期去转转。。  多谢:em00017:

没问题。

新浪微博达人勋

半梦 1+ 白沙 2+拖把 1+西风1=5包。23的子弹

新浪微博达人勋

本周日参加活动队员:杨哥,毛姐,老赵,半梦半醒,白沙,kenji,飞翔,上海,君毅,异尘,托马,78,西风,老魏,四位新朋友。。。

目前18人,还没算家属,请带家属注明一下。。。谢谢大家的支持。。。

有兴趣的朋友也可以报名参加,天气不错,多做做户外运动啊。。。

我的联系电话:0623345079

明天所需物资基本备齐,食品由我负责:已购羊半只,海虾2kg,海螺1kg,三文鱼1kg正在熏制,调料,法棒面包,我买了20个小的不知道够不够,谁有条件带两根巴盖最好。。。酒水由上海负责5L装生啤3桶共计15L,一次性碟子杯子若干。。。防雨设备由杨哥负责:大的遮雨篷布及其它,穿越时大家用的gas炉我需要2个,杨哥有一个,还有谁有带一个,我带铁板,可以2个连一起铁板烧。。。弹药由毛队负责,大家提前预订,备好零钱。。。大家需要准备的是自己的防护眼镜有多的带上、装备,电池放电充电,丢垃圾用的塑料袋,有条件的最好准备点下酒小菜,人多热闹,准备好10欧元的聚餐费用,多退少补,有相机DV的带上,估计差不多了,大家看看还需要点什么。。。我烤羊去了。。。嘿嘿~~