QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 半梦半醒 于 2008-5-15 08:28 发表
周日因天!我觉得还是室内好点!这两天去我朋友和我说过的那个仓库去看看!

你哪天去看啊 咱也去踩盘子

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-5-15 02:33 发表
好啊,2桶?5L的?你们还挺腐败的嘛。。。呵呵。。。周日有的喝了。。。

本周日参加队员:杨哥,毛姐[脚伤,不过有好吃的可能参加以及弹药供应 ],老赵,半梦半醒,白沙,kenji,飞翔,上海,君毅,78?托马?西风?冰冷?老魏?黑天使队员?。。 ...

嘿嘿  我的任务就是运送弹药  然后就是大块吃肉大碗喝酒的观战啦

新浪微博达人勋

好啊,看来伤痛还是抵抗不了美食的诱惑啊 。。。你可以作狙击手,原地打黑枪。。。

新浪微博达人勋

没问题,口水流。呵呵

新浪微博达人勋

=.=黑天使 学生军团期末考试中。。。。。。周日我想参加...如果周一没考试的话...

新浪微博达人勋

原帖由 kenji 于 2008-5-15 14:59 发表
没问题,口水流。呵呵

嘿嘿~~~食色性也!!

新浪微博达人勋

原帖由 Listat 于 2008-5-15 15:33 发表
=.=黑天使 学生军团期末考试中。。。。。。周日我想参加...如果周一没考试的话...

这是谁啊,哈哈过来亲亲~美女~ 、、、吼吼。。。度假结束了。。。二人世界爽乎?

闲言碎语不要讲,铛了个铛。。。周日算你一个,来不来看着办

新浪微博达人勋

马上就水到300页了。。。吼吼。。。很快就有第2座大楼了。。。

新浪微博达人勋

本周日参加活动队员:杨哥,毛姐,老赵,半梦半醒,白沙,kenji,飞翔,上海,君毅,异尘,78?托马?西风?冰冷?老魏?黑天使队员?。。。有兴趣的朋友也可以报名参加,天气很好,多做做户外运动啊。。。等待大家确认。。。

新浪微博达人勋

活动地点初定丛林战。。。爽啊。。。

午餐:生啤+烤羊腿   【费用均摊,羊腿我会提前在家烤好】
谁有更好的建议可议。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-5-15 13:44 发表
好啊,看来伤痛还是抵抗不了美食的诱惑啊 。。。你可以作狙击手,原地打黑枪。。。
我的任务就是是守护“羊腿人质”,谁敢过来我就开枪

新浪微博达人勋

周日准备开火啦!都不知道怎么开枪了!

原帖由 自由的飞翔 于 2008-5-15 02:33 发表
好啊,2桶?5L的?你们还挺腐败的嘛。。。呵呵。。。周日有的喝了。。。

本周日参加队员:杨哥,毛姐[脚伤,不过有好吃的可能参加以及弹药供应 ],老赵,半梦半醒,白沙,kenji,飞翔,上海,君毅,78?托马?西风?冰冷?老魏?黑天使队员?。。 ...

向大家问好!!!
周日天气如何啊?风速多少 ,AK装备准备中。。。这个星期还是狙击

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-5-15 16:28 发表
我的任务就是是守护“羊腿人质”,谁敢过来我就开枪

我一定要拍下这一历史时刻,DADADA....

新浪微博达人勋

原帖由 JohnnyParc 于 2008-5-15 18:05 发表

向大家问好!!!
周日天气如何啊?风速多少 ,AK装备准备中。。。这个星期还是狙击

周日阴天,风速不到2000公里 。。。你上AK啦。。。我的什么时候到啊。。。

新浪微博达人勋

大家全AK啦

对了 我这里还有一把AK47出售呢 全新的CYMA