QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

各位不要不看到嘛······

谁知道X500的眼镜巴黎哪里有卖?? 除了网购。。 带了以后里面还能不能再带一副近视眼镜呢? 谢谢 :em00027: :em00027:

新浪微博达人勋

原帖由 鹤舞白沙 于 2008-5-2 16:33 发表
各位不要不看到嘛······

谁知道X500的眼镜巴黎哪里有卖?? 除了网购。。 带了以后里面还能不能再带一副近视眼镜呢? 谢谢 :em00027: :em00027:

着急买吗?不着急可用我的会员卡买。-10/100 地址:90,RUE DE FOLIE MERICOURT 75011  的USMC有卖(http://www.usmcpro.com/indexf.php?PHPSESSID=3b4c6ebd44ed8d4d3cdc12ecd3d4e6ea) 不过X500比X800沉一点。800我见飞翔戴近视镜用过。500比800大,我想应该可以加近视镜吧。

新浪微博达人勋

明天带枪去宿营的兄弟,快确认呀!

新浪微博达人勋

脚伤了,去不了。

新浪微博达人勋

原帖由 kenji 于 2008-5-2 22:38 发表
脚伤了,去不了。

还是把腿脚养好了准备定向要紧

新浪微博达人勋

哈 刚发现版主给发了小地球勋章

新浪微博达人勋

原帖由 kenji 于 2008-5-2 19:21 发表

着急买吗?不着急可用我的会员卡买。-10/100 地址:90,RUE DE FOLIE MERICOURT 75011  的USMC有卖(http://www.usmcpro.com/indexf.php?PHPSESSID=3b4c6ebd44ed8d4d3cdc12ecd3d4e6ea) 不过X500比X800沉一点。800我见飞翔戴 ...

好人呐。。。 用会员卡有优惠么?
USMC价格是47,还要添加运费吧?

我找到的一个网站卖42加运费。

明天看看拖马的800能不能放下眼镜先。。

对了,我看到你好象往眼镜上喷了什么喷雾是吧,是防起雾的么》?
有没有效果啊。。。 介绍介绍。。

谢谢。。。:em0033: :em0033: 。

新浪微博达人勋

找到卖黑色子弹的一个网站,,3500发卖7欧,不包括运费,,
划算吗??

新浪微博达人勋

原帖由 鹤舞白沙 于 2008-5-3 00:25 发表
找到卖黑色子弹的一个网站,,3500发卖7欧,不包括运费,,
划算吗??
我们有人联系子弹了,需要海运 时间长一点 大概合5欧一包

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-5-3 00:41 发表

:em00028: :em00028: :em00028: :em00028: :em00028:

新浪微博达人勋

昨天回家就睡了 。。。上两张档案照。。。

新浪微博达人勋

我的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-5-3 00:41 发表

好啊。。。期待。。。

新浪微博达人勋

原帖由 鹤舞白沙 于 2008-5-3 00:25 发表
划算吗??

是什么牌子的。。。价格到不贵。。。不过黑色的子弹看不到弹道。。。对方也看不到。。。有利有弊呵呵。。。适合狙击。。。
冲锋的还是白色的好。。。

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-5-2 23:13 发表
哈 刚发现版主给发了小地球勋章

恭喜恭喜。。。:10900: