QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 鹤舞白沙 于 2008-4-29 13:36 发表

毛姐说了,,剩下的烟头都不要了,,全归你了。。
带回家趁着春天刚到好好种起来,, 到秋天收获了全队一人一条。。。。

拖马,,命令可要记好了啊。。。。 ...

你种一条出来给我看看

新浪微博达人勋

今天下班的路上巧遇到几只鸭子!一时兴起就拿他们练了练枪法!15米左右的地方连中两只,只是打蒙了!它们趁我回去拿袋子的时候飞走了!

新浪微博达人勋

原帖由 半梦半醒 于 2008-4-29 21:43 发表
今天下班的路上巧遇到几只鸭子!一时兴起就拿他们练了练枪法!15米左右的地方连中两只,只是打蒙了!它们趁我回去拿袋子的时候飞走了!

你想为这周活动给大家烤制烧鸭?:eek:
最好不要用枪打动物

新浪微博达人勋

原帖由 枫野狼THOMAS 于 2008-4-29 18:16 发表

你种一条出来给我看看

种瓜得瓜 种豆得豆 种烟得烟。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

5,1 我可能会有空

新浪微博达人勋

原帖由 半梦半醒 于 2008-4-29 08:39 发表
绿军团—半梦半醒         主战武器:m4 a1  其他的正在考虑!
装备已订购!正在路上!

是绿色军团啦。。。 。。。1.2J的话你买的是cybergun的吧。。。不错,队里有一支一样的。。。

过几天就可以下场切磋了。。。 。。。

你要是第一次玩的话,我们帖子首页有游戏规则,请仔细阅读。。。欢迎加入啊

新浪微博达人勋

原帖由 kenji 于 2008-4-29 11:15 发表
5.1可战几人报名?

你、我、半梦半醒、毛姐、君毅?拖把?杨哥?78?西风?白沙?上海?。。。。。。有时间的赶紧报名啦。。。

新浪微博达人勋

原帖由 鹤舞白沙 于 2008-4-29 13:33 发表
五一后的礼拜天有行动没??

五一没有空哇。。。。

周日有穿越集训。。。可能又要自由活动了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 鹤舞白沙 于 2008-4-29 13:36 发表

毛姐说了,,剩下的烟头都不要了,,全归你了。。
带回家趁着春天刚到好好种起来,, 到秋天收获了全队一人一条。。。。

拖马,,命令可要记好了啊。。。。 ...

多攒点烟头给拖把。。。。 种的时候多浇点水,我要light的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 半梦半醒 于 2008-4-29 21:43 发表

你随身带枪的 。。。

这个。。。。这个。。。。不可以乱打的,属违法行为。。。:eek:

实在忍不住,去超市买几只冷冻的鸭子吧。。。挂在家里练。。。练完枪饱餐一顿。。。岂不乐哉。。。

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-4-30 00:13 发表
5,1 我可能会有空

有什么想法吗 。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-4-30 00:09 发表

你想为这周活动给大家烤制烧鸭?:eek:
最好不要用枪打动物

我看见好多法国人也在打!所以跟着玩玩!

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-4-30 03:05 发表

你随身带枪的 。。。

这个。。。。这个。。。。不可以乱打的,属违法行为。。。:eek:

实在忍不住,去超市买几只冷冻的鸭子吧。。。挂在家里练。。。练完枪饱餐一顿。。。岂不乐哉。。。 ...
还是烤鸭好。

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-4-30 02:56 发表

你、我、半梦半醒、毛姐、君毅?拖把?杨哥?78?西风?白沙?上海?。。。。。。有时间的赶紧报名啦。。。

君毅,上海没回吧?能不能确定下人数,我好充电!估计78的脚也打泡了。呵呵

新浪微博达人勋

噢,对。。。他们在河南啊。。。荷兰 还没回来。。。

今晚看看有没有去的,没有明天继续在家看宝宝。。。