QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我可以帮忙小解释一下
1.M4也可以换折叠托,而且上下可以拆卸 相比运输的话 其实M4更方便.一般来说..日本AEG整枪差不多就只有老马的了,如果你有钱买SYS的PTW结构的AEG也不错.独特枪型的话 KSC有出T33.  CYBERGUN是美国一家连锁店 不出枪 店里面杂七杂八的牌子都有. GEAR BOX指的是AEG的心脏部分波箱.

2.焦耳数一般用来衡量枪的威力 理论上来说是越大越好 当然越大可能弹道越难控制

3.各有所长 里面绝大部分不出整枪 出补品
附加信息 + 19 精品文章

查看全部评分总评分 : 战斗币 +19

新浪微博达人勋

顶上去阿

新浪微博达人勋

毛姐姐查一下,钱到帐了没有哈

新浪微博达人勋

原帖由 PP_YY 于 2008-4-3 18:13 发表
毛姐姐查一下,钱到帐了没有哈
到帐了

新浪微博达人勋

白沙要买枪有空一起去看看我去看包和鞋子

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-4-2 21:56 发表
你又放假了:eek:

报告队长,没有放,上班呢

新浪微博达人勋

过来帮忙顶顶,顺便串门,呵呵

上个星期打的很开心,期待下次再一起玩。(rf2rf)

对了,顺便商量下,下次能让俺用榴弹不。(rf12rf)

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-4-3 01:29 发表

一听就知道。。。春天来了。。。

兄弟,还是你过的快,都到秋天结果了

新浪微博达人勋

原帖由 alick 于 2008-4-3 19:57 发表

榴弹可以用 条件是教会我们制做手雷 以后有机会在一起玩啊

新浪微博达人勋

原帖由 冰冷的火焰 于 2008-4-3 19:54 发表

报告队长,没有放,上班呢
上班就正经点 不要吊儿郎当的:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 alick 于 2008-4-3 19:57 发表

兄弟你不用这么很吧.你非必我吧我们自己的迫击炮拿出来吧.你知道是什么吗,------------------
就是塑料袋装狗屎朝你砸去.

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-4-3 20:16 发表
上班就正经点 不要吊儿郎当的:eek:

队长批评的就是有道理,听完之后浑身是干劲.终身可以受益.比吃了大力丸还痛快:10900: :10900:

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-4-3 20:15 发表
榴弹可以用 条件是教会我们制做手雷 以后有机会在一起玩啊

你们有人玩乒乓球吗??有的话,去场地上面收集多点,7-8个一组,剪碎,然后用纸爆起来,不用胶水粘,用米,呵呵,然后用火柴点燃了扔,就是烟雾弹,手雷的话,你们可以买现成的,要自己做的话,要有稳压瓶,比较麻烦点。
附加信息 + 18 精品文章

查看全部评分总评分 : 战斗币 +18

新浪微博达人勋

原帖由 冰冷的火焰 于 2008-4-3 20:44 发表

兄弟你不用这么很吧.你非必我吧我们自己的迫击炮拿出来吧.你知道是什么吗,------------------
就是塑料袋装狗屎朝你砸去.

不是,主要是,我买了n久了,没一次用上的比较郁闷,在家里一个人暗爽,有点郁闷。

对了,我们那里有4条狗狗了,有机会一下带去让他们也玩玩。交友一下。(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 alick 于 2008-4-3 20:55 发表

不是,主要是,我买了n久了,没一次用上的比较郁闷,在家里一个人暗爽,有点郁闷。

对了,我们那里有4条狗狗了,有机会一下带去让他们也玩玩。交友一下。(rf2rf) ...

我觉得你这个提议可不托.你想,现在可是春天,人可以控制,小狗狗可不拎人的那套仁义道德,万一出事故
小狗的家长都要成爷爷奶奶了.咳 深秋又要提前到了