QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不错的游戏,可惜不在巴黎,支持一下

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-3-31 02:02 发表
好子 吃饭的照片 怎么这么悲哀啊???哈哈
小耗子 你做人质的时候 怎么老拍我屁股啊?做人质 都不安稳!!
谢谢 飞翔的火锅 !终于能吃红底汤料的火锅了!!!就是可惜没有尝到飞翔做的蛋糕!!

还有那熟悉的 陌生女人受伤的屁股!! ...

要谢谢大家才对,哈哈。。真的很开心,蛋糕好办啊机会多多的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 好子在 于 2008-3-31 02:07 发表
要照片的找杨哥噢,我用他相机拍的 。。。你们看,是杨哥在发照片呢。。。

杨哥发片辛苦了,
飞翔儿子好听话啊。。。很乖。。。 ...

照片很棒哈。。。。

还乖呢,你们一走他就翻天了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 kenji 于 2008-3-31 13:40 发表
蛋糕很好吃。

谢谢哈。。。。服装和步话机就靠你啦

新浪微博达人勋

原帖由 pureman 于 2008-3-31 13:56 发表
真可爱的小BABY,多美丽贤惠的老婆,英勇帅气的老公.
还有,那么多好朋友和美食!
吾为相形见绌矣.
叹之,羡之,慕之......

文采真好,谢了兄弟,你也要加油咯。。。

新浪微博达人勋

错过了!! 我突然家里有事。。所以去不了了。。。。 难得有美女

新浪微博达人勋

杨哥,我的照片呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

难道  不久的将来 我们 就要有 手台了?

新浪微博达人勋

头大了。。。。。

这两天在网上选枪。。 不知道怎么选好哇。。

谁给我些好的建议,,性价比比较好的,, 先谢谢了。

我继续头晕中·············

新浪微博达人勋

照片很好啊,火锅的照片在哪儿呢?我咋没看见~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 鹤舞白沙 于 2008-4-1 13:32 发表
头大了。。。。。

我继续头晕中············· ...

喜欢的型号? 价位? 准备改枪不?   
我喜欢M4 如果暂时不准备改枪 那就买个好点的 日产的 老马 不错 精准度高 气密好  网上价格 280欧
如果准备改枪 反正乱七八糟的都要换 买个国产的就好  DBOY好像 法国枪店180欧
香港那边便宜些 不过邮费+税 也差不多了  还浪费了时间。。。。。

自己选被

新浪微博达人勋

头大了。。。。。

还是AK猛阿

新浪微博达人勋

周日大家跟着耗子去徒步

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-4-1 17:04 发表

还是AK猛阿

支持AK,性价比相当高的枪。。。

新浪微博达人勋

头大了。。。。。

白沙啊。。。先别看价钱,选个喜欢的枪型,这个定下来后,再找找合适的价位,初期选枪脑袋没有不大的哈哈。。。

你加咱们MSN群了吗。。。

- - - - - - - - -绿色军团MSN群:group88899@msnzone.cn- - - - - - -

吉祥号码啊88899哈哈。。。

这样大家就可以即时通过MSN收到最新的活动信息了。。。

加入方式和加正常MSN用户一样,复制
group88899@msnzone.cn加入即可。。。

有验证的,队员把自己的id写上就行,新来的朋友请注明:我要加入绿色军团。