QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 附加信息

绿色军团专帖!周日早上9H RIS集合!赶紧报名阿!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-3-28 20:53 发表
好的阿   地址还在我们91省(RER D :
RIS ORANGIS)的仓库好吗 因为万行要去蛋糕家看他满月的儿子 远了怕晚上上班的人赶不及阿 下次一定去你们营地参观作战 ...

成,那就这样定了,呵呵,到时候联系,对了,毛姐,留个电话吧.,我的0660099841

新浪微博达人勋

原帖由 alick 于 2008-3-28 20:55 发表

成,那就这样定了,呵呵,到时候联系,对了,毛姐,留个电话吧.,我的0660099841
好的 我电话0610754257 。最好明晚前咱们能把时间定下来好各自通知队员

新浪微博达人勋

恩,好,你们大概什么点比较方便,我们从早上8.30开始都ok.(rf1rf)

新浪微博达人勋

原帖由 alick 于 2008-3-28 21:27 发表
恩,好,你们大概什么点比较方便,我们从早上8.30开始都ok.(rf1rf)

8H45有趟车到站台 ,就8H45吧:eek:

新浪微博达人勋

成,我们就这个点在站台集合,到时候见了,毛姐.(rf2rf)
附加信息 + 10 辛苦!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +10

新浪微博达人勋

大家注意啦:eek:
3月30日(周日)早上8H45在RER D : RIS ORANGIS站台上准时集合
上午和猎狼打仗  晚上去看小蛋糕

新浪微博达人勋

原帖由 alick 于 2008-3-28 21:35 发表
成,我们就这个点在站台集合,到时候见了,毛姐.(rf2rf)
OK

新浪微博达人勋

稍息。。。。。。。立正!好,大家注意,

----------------------------------------------活动通知--------------------------------------------------

3月30日(周日)

早上8H45在RER D : RIS ORANGIS站台上准时集合

要求:大家带好个人枪具,尤其是眼镜

开春多带点水,

不要迟到!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-3-27 22:23 发表
好吧

份钱毛姐姐什么时候方便,我送去给你,我明天给你打电话吧

新浪微博达人勋

原帖由 好子在 于 2008-3-28 00:49 发表

从你的语气看得出来,是个幸福,对你们家小可儿呵护有佳的准爸爸,可敬!

本来心里痒痒想看你家乖儿子,但觉得不请自来似乎有点唐突。。。这下可以放心的跟着大家伙去啦,而且原本计划的徒步活动改到下周,正好去你那粘点人气喜 ...

是我疏忽了,现在正式发出邀请 。。。呵呵。。。

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-3-28 00:08 发表

老赵教的? 。。。还是自学成才啊。。。

不是跟你说过一遍怎是老乡么

新浪微博达人勋

原帖由 附加信息 于 2008-3-28 04:14 发表

哈,可别,我都还没有见过,

她是土生土长青岛银 阿  

青岛小曼啊。。。哈哈。。。听着就亲切哈。。。:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-3-28 20:45 发表
好主意 我们玩抢人质的游戏    礼物会算上你呢

人质是抢的啊  好戏剧性啊。。。
那我穿一套烂衣服去:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 PP_YY 于 2008-3-28 23:05 发表

份钱毛姐姐什么时候方便,我送去给你,我明天给你打电话吧

让大家破费了 。。。看看咱们驴友圈里下一个该轮到谁了。。。。

新浪微博达人勋

请给个准确地址开车去。